Перейти к содержанию
Manson_Albert

[Hillton] Wagner_Hillton, Isa_Hillton

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Vetrov

Конкретно в данной ситуации Вы были бы предупреждены примерно в это же время, администратор понесёт ответственность.

Поделиться сообщением

Manson_Albert
В 30.06.2022 в 22:23, Andrew_Vetrov сказал:

Конкретно в данной ситуации Вы были бы предупреждены примерно в это же время, администратор понесёт ответственность.

Andrew_Vetrov, пролистайте выше, где я был предупрежден? 8 дней ждал ответа, как и щас жду. В том числе и вы, где был ваш ответ?

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Ситуация может рассматриваться и более недели, если на то имеются причины - в любом случае Вас рано или поздно предупредил бы я или иной администратор.

Касаемо сути жалобы. У игрока Wagner_Hillton действительно была причина для такого завершения ситуации с другим игроком, однако Вы правы, что такое спонтанное убийство крайне нелогично на фоне всей ситуации - за это участник группировки понесёт ответственность в соответствии с пунктом 6.15. правил сервера:

Спойлер

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Репутация группировки будет снижена. Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Manson_Albert
В 01.07.2022 в 08:00, Andrew_Vetrov сказал:

Ситуация может рассматриваться и более недели, если на то имеются причины - в любом случае Вас рано или поздно предупредил бы я или иной администратор.

Предупреждения не было, никто не предупредил, извините, конечно, но я как дурак сидел 8 дней и ждал ответа, а вы даже не предупредили, что жалоба на рассмотрении.
В целом, с вашим вердиктом и вердиктом лидера ПГ согласен.
Следите за ОПГ.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Повторюсь: Вас рано или поздно предупредили бы.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...