Перейти к содержанию
Patrick_Horizon

(ОПГ) Невского - Kliment_Rois

Рекомендуемые сообщения

Patrick_Horizon

1. Ваш никнейм: Patrick_Horizon
2. Никнейм участника: Kliment_Rois
3. Суть жалобы: Добрый вечер.
Данный участник спровоцировал ДТП и на основе этого решил сделать конфликт, от данной участника был неоднократный таран, нарушение пункта ВПС:
7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]
А так же, после приезда других участников, данный человек достает оружие с фразой "А теперь данный человек садится на колени" и начинается перестрелка, нарушение пунктов РдУОПГ:
2.4 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ]
2.6 | Запрещены разборки (например, стрелы и перестрелки) между ОПГ в глубине территорий какой-либо ОПГ. Все разборки должны происходить на нейтральной территории. [Выговор]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KFsNHlGgTkE

Поделиться сообщением

аквамарин

Привествую!
Передано участнику.

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Доброго времени суток. На рассмотрении, ответ будет ближе к вечеру. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Kliment_Rois
В 20.06.2022 в 21:48, Patrick_Horizon сказал:

7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

Вы останавливаетесь на трассе, когда за вами ехал я, я элементарно не мог остановиться. Поэтому и снёс вас. Это раз. Два, когда я врезался в чироки был использован спец. манёвр, т.к автомобиль пытался уехать а мне надо было остановить ваши авто любой ценой. 

2.4 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ]

Не было ни ЗЗ, ни людных мест.

2.6 | Запрещены разборки (например, стрелы и перестрелки) между ОПГ в глубине территорий какой-либо ОПГ. Все разборки должны происходить на нейтральной территории. [Выговор]

ОПГ-П отсутствует, следовательно территория является ничейной. 

А так же, после приезда других участников, данный человек достает оружие с фразой "А теперь данный человек садится на колени" и начинается перестрелка, нарушение пунктов РдУОПГ:

Вы открыли первые огонь. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

аквамарин

С ответом участника более чем согласен, остались какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Как я понял, вопросов у Вас не осталось. Закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...