Christopher Olofsson 4 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1 Christopher_Olofsson 2 УВД-П 3 Issa_Kadyrov 4 че стрелять начал? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Не наблюдаю стрельбу на записи, всего доброго! Изменено 20 июня, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 мужик ты чаго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Добрый вечер. Отчётливо слышу звук выстрела от сотрудника, в руках только у него пистолет. Ожидаем док-кую базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер, произвел предупредительный в воздух Изменено 22 июня, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 стрелять в сторону жилого здания хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2022 Сотрудник произвёл предупредительный выстрел в небо. Нарушений нет. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2022 хорошее небо, особенно когда дуло направлено в сторону дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Ночи доброй! Я считаю, что вы уже цепляетесь за все, что можете, лишь бы меня наказали. У нас не фулл-рп проект, чтобы за такое наказывать. Так же по игровой механике пули не пролетели и половины расстояния до дома Изменено 23 июня, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник произвёл предупредительный выстрел. Нарушений не вижу. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...