Henry Izmailovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Izmailovskiy 2. Никнейм участника: Benzo_Quize 3. Суть жалобы: ДБ. Смотрю в будущее, и вижу что вы пишите: "-Я же предупреждал!" И что то Вы предупредили? Если Я предупрежу вас о том что вас убью, и после убью, мне ничего не будет? Особенно бан за ДМ килл? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gQ0zmE-ppiA&t=1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Приветствую! Передано участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Quize 10 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 Понесу наказание, не плачьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 Приветствую! Участник свой ответ дал. Участник понесет наказание по пункту 2.1 РдУОПГ (DB) Вопросы? Цитата 2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера. [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Izmailovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 19:56, Benzo Quize сказал: Понесу наказание, не плачьте. Удачного наказания, буду плакать за Вас, очень сильно( В 21.06.2022 в 21:51, Bastian Aquamarine сказал: Участник понесет наказание по пункту 2.1 РдУОПГ (DB) Вопросы? Вопросов не имею, спасибо, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 Передаю на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Участник Benzo_Quize получит серийную блокировку на 12 часов за DB и получит предупреждение согласно 2.1РдУОПГ Вопрос решён. Закрываю. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Rafik_Kazaryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться