Перейти к содержанию
Henry Izmailovskiy

(ОПГ) Невского - Diego_Osborne

Рекомендуемые сообщения

Henry Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Henry_Izmailovskiy
2. Никнейм участника: Diego_Osborne
3. Суть жалобы: Добрый вечер/ночь.
Разве у нас разрешено ставить автомобиль на ручник, перегораживая дорогу?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8smL8yKEWgI

Поделиться сообщением

аквамарин

Приветствую!
Передано участнику.

Поделиться сообщением

FasTik87

Добрый день, Вас приветствует участник ОПГ-Н, Diego_Osborne, приступим к разбору.

Автомобиль был поставлен на ручник по ошибке, но задам вам вопрос, а вам нормально уезжать от трех вооружённых лиц? Сдавать задний ход на встречной полосе, заехать на мой автомобиль, и как ни в чем не бывало выйти в толпу вооружённых лиц, перелезть через забор? Вам сказали чётко и ясно стоять, но нет же вам нужно перелезть через забор.

Поделиться сообщением

аквамарин

Приветствую!
Участник действительно создал аварийную ситуацию, за это он получит
предупреждение.
С вашей стороны вижу MG и небольшое PG, какие то неоправданные действия, что за крики "Свои, расход"?
Прошу следящего за ГИБДД обратить внимание на сотрудника.

Поделиться сообщением

Henry Izmailovskiy
В 21.06.2022 в 14:59, FasTik87 сказал:

Автомобиль был поставлен на ручник по ошибке

У участников ОПГ не должно быть ошибок в работе, что бы Вы не получали жалобы.

В 21.06.2022 в 14:59, FasTik87 сказал:

а вам нормально уезжать от трех вооружённых лиц? Сдавать задний ход на встречной полосе, заехать на мой автомобиль, и как ни в чем не бывало выйти в толпу вооружённых лиц, перелезть через забор?

1. Они наставили на меня оружие? Ответ: Нет.
  2. "-и как ни в чем не бывало выйти в толпу вооружённых лиц" Было бы ПГ, если бы я остался в машине которая вот-вот взорвётся. 
  3. Мне нужно было бежать в толпу? Я бежал от толпы, после того, как я услышал "Стоять на месте" Я ничего не трогал, остановился на месте. ПГ Не вижу.
  4. Мне было сказано от этих лиц, что бы я стоял на месте и не уезжал? Ответ: Нет.
  5. Мне нужно было развернуться на автомобиле, и только тогда ехать? По-Моему, это бред. Я сделал этот манёвр что бы как можно быстрее уехать от людей в пистолетами.
  6. Ваше авто не пострадало, заехал на него я не специально, я его не видел. Напомню, проект не ФУЛЛ рп.
    Факты. 
    С малейшим МГ соглашусь, но никак не с ПГ, Вопросы?

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

И так. Участник Diego_Osborne получил предупреждение.

За ваше МГ, думаю с вами проведут беседу.

Вопрос решён. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...