Ernest_Lagger 14 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Archibald_Doms 2. Никнейм сотрудника: Balthazar_Darween 3. Суть: 6.9 — [SK] – Убийство игрового персонажа на месте его появления (спавне). - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3b4ff1ooWio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Приветствую! Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Приветствую! Вы не находились в AFK, а просто не трогали мышку. На вашей же записи слышно, что вы говорите, что в AFK вы стоите специально и стоите уже 20 секунд. Рейд вроде не может закончиться за 20 секунд. Аббревиатура AFK расшифровывается как away from keyboard, то есть уйти от клавиатуры. Но это не буквальное обозначение, ведь пользователь может отойти от компьютера и даже покинуть помещение (афкашить) для выполнения разных дел. Были вы в игре и прекрасно всё видели и слышали. В чате видно, что до этого у вас был RP процесс с медиками, следовательно вы были в больнице, прописали команду logout, чтобы вернуться на место своего спавна. Видите рейд и становитесь сразу же в AFK, уходя от RP взаимодействия. RP играть вы не хотели и не стали, хотя были не в AFK (на самом деле). Вас могли просто задержать или даже отпустить, раз у вас бронежилета не было. На месте спавна шла перестрелка, которую спровоцировал там Timur_Walker, забежав туда. Под термином SK предполагаются точки спавна по типу вокзалов (общественных, которые доступны всем игрокам). Вот пункт ОПСГО, который разрешает штурм вашей базы: Спойлер 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Выговор, при повторном нарушении ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3 На земле я вижу уже 3 сотрудника ОМОН, а это уже как минимум многократные нарушения 16.1 УК РП (6 лет лишения свободы) от вашего ОПГ. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 Под термином SK подразумевается любая точка появления игрока. В 21.06.2022 в 17:19, Gleb_Shkarupin сказал: Вы не находились в AFK, а просто не трогали мышку Сотрудник не мог этого знать, афк таймер шёл, я общался в discord, за игрой наблюдал, не находясь конкретно перед пк. В 21.06.2022 в 17:19, Gleb_Shkarupin сказал: В чате видно, что до этого у вас был RP процесс с медиками, следовательно вы были в больнице, прописали команду logout, чтобы вернуться на место своего спавна. Именно, так как до этого меня убил другой сотрудник, жалоба на него составлена по той же причине что и на этого сотрудника, но тот свою вину признал. В 21.06.2022 в 17:19, Gleb_Shkarupin сказал: Видите рейд и становитесь сразу же в AFK, уходя от RP взаимодействия. Потому что не было желания вести перестрелку. Один из членов ПГ, без брони и пистолета пытался выйти с точки спавна, прося в войс чат сотрудников выпустить его. Как итог-убит. В 21.06.2022 в 17:19, Gleb_Shkarupin сказал: Вот пункт ОПСГО, который разрешает штурм вашей базы: Предоставьте доказательства нахождения лиц с розыском, и как вы поняли что там есть данные лица? Камер нет на базе опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 Добрый вечер. Я сотрудник, на которого была написана данная жалоба. Приношу свои извинения за задержку в ответе. И так, во время перестрелки вы вошли в игру и т.к. я не знал об этом вы были мной ликвидированы, хотя без брони и сопротивления вы могли объяснить нам ситуацию и без проблем покинуть помещение. Так же на вашей записи чëтко слышно, что вы специально стоите афк, однако афк таймера с такого расстояния мне не видно и я не знал об этом, но всë же готов выплатить Вам компенсацию в размере 75.000, для этого предоставьте номер своего банк. счëта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 От компенсации отказываюсь, ожидаем вердикт лидера и следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 Вот док-во того, что таймер не видно https://imgur.com/a/cH6muKZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Приветствую! Таймер не видно на доказательствах сотрудника. На ваших доказательствах видно, как Timur_Walker открывает огонь по сотрудникам (что уже 16.1 УК РП). Почему же ваш товарищ Timur_Walker спрятался на спавн и стрелялся от него? Со стороны Roleplay: возле вас Активный стрелок, штурм, вы ничего не делаете и стоите столбом. 0 отыгровок. Не хотели садиться в ИВС - пожалуйста. Вас сажать да и не за что. У вас нет оружия, бронежилета. Сдайтесь и вас отпустят. Но нет... В 21.06.2022 в 17:39, Archibald_Doms сказал: Сотрудник не мог этого знать, афк таймер шёл, я общался в discord, за игрой наблюдал, не находясь конкретно перед пк. Судя по микрофону на записи Вас прекрасно слышно. Вы специально зашли в AFK (хотя его на доказательствах сотрудников нет, ибо он не прорисовался), чтобы не отыгрывать ситуацию. На этой записи https://www.youtube.com/watch?v=YxX_jXF0InI (2:22): "Ещё одна тычка!" Вас убивают. "О, есть жалоба!" Ваши доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=3b4ff1ooWio 1:32 - "Ооп, есть попадание" - ваша реакция, находящегося в AFK игрока, на попадание по вам от сотрудника МВД. 1:39 - "Оп, убил" - убивают вашего товарища и вы этому радуетесь, потому что пойдёте и напишите жалобу с той же причиной. 2:01 - "Есть!" 2:03 - "Да, можно двигать теперь" - очевидно двигать мышкой, чтобы сбить AFK, потому что так работает система. Это доказывает, что в AFK вы не были и ушли от рейда на спавне, зашли в AFK не с самого появления а чуть-позже, оценив ситуацию. Далее вы поняли, что вы не сможете перестрелять сотрудников и просто встали в "AFK", уходя от RP-ситуации, т.к. сотрудники с AFK игроками RP играть не могут по ОПСГО. Далее вы радуетесь попаданиями и возможностям залить жалобы на двух сотрудников. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 22:44, Gleb_Shkarupin сказал: Почему же ваш товарищ Timur_Walker спрятался на спавн и стрелялся от него? Спросите у него, я могу отвечать только за своих людей, В 21.06.2022 в 22:44, Gleb_Shkarupin сказал: Судя по микрофону на записи Вас прекрасно слышно. Существуют беспроводные наушники с микрофоном, благодаря которым можно общаться, отойдя от ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) В 21.06.2022 в 22:46, Archibald_Doms сказал: Существуют беспроводные наушники с микрофоном, благодаря которым можно общаться, отойдя от ПК. Доказательства будут? P.S. Я там немного отредактировал сообщение, да. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2022 В 21.06.2022 в 19:35, Balthazar_Quincy сказал: Вот док-во того, что таймер не видно https://imgur.com/a/cH6muKZ Вы считаете это доказательством? Ознакомьтесь в правилах, какими должны быть доказательства. ———— В 21.06.2022 в 22:59, Gleb_Shkarupin сказал: Доказательства будут? Доказательства того что у меня гарнитура беспроводная? Глупостью не занимайтесь, если у вас есть претензии-оформляйте жалобу на мое имя. ———— Прошу передать жалобу следящим, так как разговор с лидером не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 09:05, Archibald_Doms сказал: Вы считаете это доказательством? Ознакомьтесь в правилах, какими должны быть доказательства. В данной ситуации считаю, что этого достаточно. По запросу следящего или лидера могу предоставить более полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #13 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 12:33, Balthazar_Quincy сказал: В данной ситуации считаю, что этого достаточно. По запросу следящего или лидера могу предоставить более полную запись. Предоставьте её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #14 Опубликовано 22 июня, 2022 Запись момента самого убийства: https://youtu.be/vlbNHzsYaP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #15 Опубликовано 23 июня, 2022 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #16 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 17:06, Archibald_Doms сказал: Просрочка Интересно, с чей же стороны? Сотрудник и я дали свой ответ. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #17 Опубликовано 23 июня, 2022 В 22.06.2022 в 09:05, Archibald_Doms сказал: Прошу передать жалобу следящим Тоже интересно с чьей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #18 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Приветствую! По итогу я не вижу, что у сотрудника прорисовывается AFK, следовательно и подтверждений, что в AFK вы были нету. Возле вас шла перестрелка ОПГ Walker и МВД, а также происходил штурм базы ОПГ Мирного. В AFK вы не находились, что доказывает звуковая дорожка на вашей записи. При штурме зачищаются все подозреваемые, которые открывают огонь в сторону сотрудников и это правомерно. Со стороны Roleplay: возле вас Активный стрелок, штурм, вы ничего не делаете и стоите столбом. 0 отыгровок. Не хотели садиться в ИВС - пожалуйста. Вас сажать да и не за что. У вас нет оружия, бронежилета. Сдайтесь и вас отпустят. Roleplay ситуацию вы играть не хотели. В чате прекрасно видны следы вашего релога (logout). По итогу SK от сотрудника не вижу. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #19 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте. Остались ли у Вас какие-либо вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #20 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 21:22, Gleb_Shkarupin сказал: Сдайтесь и вас отпустят. Я уже говорил, что один пытался выйти, без брони и пистолета, в итоге был убит. с мнением лидера не согласен,ибо это 2 жалоба за один рейд, но по той жб сотрудник забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться