Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Adlerskiy 2. Никнейм участника: Conor_Izmailovskiy , Elizibath_Rois, Kliment_Rois. Benzo_Qize 3. Суть жалобы: Расстреляли в ЗЗ. Прошу наказать всех. Также предоставить док-ва отыгрыша оружия 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H5tzLLC_2Ew Изменено 20 июня, 2022 пользователем dimakafix228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Приветствую! Подавайте жалобу на конкретных лиц к которым у вас есть претензии или измените заголовок и ники участников. В данной ситуации меня даже не было в игре. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Bastian Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Участников с именами "Elizibath" и "Benzo Qize" у меня нет. Передано остальным участникам. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Bastian Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dbf3 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 Здраствуйте, я Конор Измайловский, на 0:18 видно отыгровку моего оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 Отыгровки видны у вас на видео. На вашем видео не достаточно доказательств, ваши сотрудники открыли первыми огонь. По надобности предоставлю откат следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 Открыли огонь первыми вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2022 На вашей видеозаписи не видна полная ситуация, предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2022 Ждём вашу фулл запись а не отрывки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2022 Тоесть вы хотите сказать что в меня стрелял воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2022 Уважаемый, для того что бы разобрать кто первый стрелял, предоставьте полную видеозапись, где мы увидим кто начал стрельбу первый. На данный момент не хватает доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 23 июня, 2022 На записи всё прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #15 Опубликовано 23 июня, 2022 Отыгровки на вашем же видео. открыли огонь первые МВД, у меня есть док-ва, но их сюда не могу предоставить, только следящему в ЛС. т.к были разговоры не для ваших ушей в дискорде. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #16 Опубликовано 23 июня, 2022 В принципе, на ваших доказательствах достаточно трудно понять, кто первый начал стрелять. Запросил доказательства от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #17 Опубликовано 24 июня, 2022 И так. Доказательства я получил и сделал вывод. Первый патрульный автомобиль, на который участники ОПГ-Н ещё в ПГТ "Жуковский" хотели сделать рэкет , начал уезжать в Приволжск, в сторону вокзала. Там он первый открыл огонь и участники имели полное право открыть огонь в ответ, даже в ЗЗ. А там дальше, Вы сами знаете. Нарушений от участников нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #18 Опубликовано 26 июня, 2022 Думаю, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dbf3 0 · ID: #19 Опубликовано 26 июня, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #20 Опубликовано 26 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться