Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Adlerskiy 2. Никнейм участника: Aleksandr_Vehalini 3. Суть жалобы: ПГ.ДБ. оружие без отыгровок, Тут выговор однозначно , и сериянаяя блокировка . Ожидаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f3J0Xg6YuOw Изменено 20 июня, 2022 пользователем dimakafix228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 В чём смысл данной жалобы? Никаких нарушений как и самого игрока я тут не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 перепутал ссылки, уже исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 Ну во первых. Оружие у него уже могло быть в боевой готовности на момент взаимодействия. ПГ я тут не увидел. 1 в 2 стрельба разрешена. ДБ скорее случайное, не намеренное уж точно, ничего сказать не могу на этот счёт. Но как вы сбили гражданского, не остановившись даже спросить, всё ли хорошо. И ваша езда, вы сидя один в авто умудрялись гнать на извилистой дороге, попутно стреляя и исполняя какие-то амплитуды. Передано следящей администрации. За вами наблюдаю нарушения: 1.2 ПдСФ, 8.1 ПдСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 1 в 2 не разрешено, запросите док-ва у участника по поводу оружия Вы можете увидеть как человек которго я сбил телепортировался ко мне под колеса. Насчёт езды, у нас не фулл рп проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток! Так как лидер ушел со своего поста, окончательный вердикт дам я. Начнем по порядку, а именно с DB. На видео видно, как участник задавил сотрудника, но это было не специально - случайно. Тут никаких нарушений нет. Далее, PG. Тут действительно присутствует нарушение данного пункта. Он получит серверную блокировку за PG и предупреждение по пункту 2.1 РдУОПГ. Думаю вопросов возникнуть не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться