cursed... 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Evelina_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Pulemetov 4. Суть: Таран,ДБ, Опасное вождение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x_yCRetsWKc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте. Я Vano_Vasquez являюсь заместителем УВД по городу Приволжск. 1. Запросил видео док-во у сотрудника ( возможно маленькая прорисовка ) 2. ДБ - Было но но скорости - не вижу нарушений. 3. Опасное вождение - будет наказан. 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Так как жалоба идёт по части ВПС - Передаю жалобу ГсЗФ СзФ ЗГсЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azot_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 Ожидайте через 24 часа, будет представлять доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 Ожидаем доказательства от сотрудника. Пока могу сказать что наблюдаю таран и как ранее заместитель сказал сотрудник должен стремиться к минимализму ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cursed... 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 08:28, Инвокер Хокаге сказал: Ожидаем доказательства от сотрудника. Пока могу сказать что наблюдаю таран и как ранее заместитель сказал сотрудник должен стремиться к минимализму ущерба. Cогласна с вами, просто у сотрудника также не было включено СГУ и проблесковые маячки и при этом он нарушил скоростной режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azot_Kot 2 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Так было трудно тормозить, и получается попал ДТП. Но у тебя не было аварийка. И еще второй видео и тем было договориться я оплатил 15.000 рублей и расход. Какой у тебя есть презентии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. Сново приветствую вас. 1. На первом видео видно, что у сотрудника была маленькая прорисовка, тем самым он не успел вовремя среагировать. 2. Я наблюдаю махинации со стороны - Evelina_Hillton Сотрудник же оплатил ремонт, тем самым вы нарушаете ВПС. 8.2. Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на малые суммы денег (до 100 000 рублей) - блокировка до 60 дней. Нарушений сотрудника не наблюдаю, наказать не за, что. передаю жалобу СзФ сново, по поводу вердикта об 8.2. Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на малые суммы денег (до 100 000 рублей) - блокировка до 60 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2022 На дополнительном рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cursed... 0 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 10:01, Vano Vasquez сказал: Здравствуйте. Сново приветствую вас. 1. На первом видео видно, что у сотрудника была маленькая прорисовка, тем самым он не успел вовремя среагировать. 2. Я наблюдаю махинации со стороны - Evelina_Hillton Сотрудник же оплатил ремонт, тем самым вы нарушаете ВПС. 8.2. Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на малые суммы денег (до 100 000 рублей) - блокировка до 60 дней. Нарушений сотрудника не наблюдаю, наказать не за, что. передаю жалобу СзФ сново, по поводу вердикта об 8.2. Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на малые суммы денег (до 100 000 рублей) - блокировка до 60 дней. Смотрите,денег изначально я не просила,во-вторых,сотрудник предоставил док-ва и более к сотруднику вопросов не имею. Также,у меня не сохранилась видеозапись расхода, с моей стороны и я его не видела. P.S. Денег на ремонт изначально не просила Жалобу можете закрывать к сотруднику вопросы отсутствуют. Для СзФ. Так как сотрудник,предоставил доказательства о расходе,компенсацию я не требовала сначала. И темболее сейчас махинаций с денежными средствами я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброго времени суток. Вердикт свой оставлю завтра - потерпите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток! Ввиду того что, Вы стояли на трассе, где по логике вещей машины не будут ездить 60км/ч, но все же скорость от сотрудников была повышена значительно. Проведем профилактическую беседу сотруднику, так как вопросов нету по части наказания ВПС - тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...