Karton 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Petr_Kartonov 2. Название фракции: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Riverside 4. Суть жалобы: Посадил меня в машину сквозь закрытую дверь, проехал 120 кмч на красный свет, считаю что сотрудник должен быть внимателен когда водит машину. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-l3c9ALzKcM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Suzuki 60 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! Вас приветствует сотрудник ГУ МВД по городу Мирный Риверсайд Артём Сергеевич! Итак начнём разбор вашей жалобы. В машину через закрытую дверь вас не сажал, на ваших док-вах прекрасно видно, как сотрудник Jerry_Moore открывает дверь, а уже после я вас сажаю. На красный проехал случайно так как засмотрелся. Далее ехал строго по ПДД. Вопросы имеются? С уважением сотрудник ГУ МВД по городу Мирный Риверсайд Артём Сергеевич! Изменено 20 июня, 2022 пользователем Artem_Riverside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristian_Wood 20 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristian_Wood 20 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 Доброго времени суток. Изучив вашу доказательную базу, могу сказать следующее. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 1.2 ПдСФ. Выписка из ПдСФ: Спойлер 1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Podolskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться