Karton 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Petr_Kartonov 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Jerry_Moore 4. Суть жалобы: Привет, случилась такая ситуация, данный сотрудник задержал меня по 6.5 УПК, но я вышел с закрытой территории по просьбе сотрудника, а он меня всё равно задержал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gGZ-9gwlt3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 217 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Jerry_Moore Я вам сказал: Покидаем территорию, считаю до 5" На счет 5 вы еще находились на территории парковки, из-за этого и были задержаны. Но прошу предоставить ваш Банковский счет, переводу маленькую компенсацию, чтобы не было обиды. Ко мне еще есть вопросы? Изменено 20 июня, 2022 пользователем Jerry_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karton 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 894227 После оплаты компенсации вопросов не останется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 217 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 17:07, Karton сказал: 894227 После оплаты компенсации вопросов не останется! Компенсация переведена. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Передано следящему на закрытие. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Igor_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Podolskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Компенсация переведена. Претензий нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться