ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 1. Salah_Vorovskoy 2. Petrogradskiy 3. Georgiy_Petrogradskiy и Nyx_Petrogradskiy 4. ДМ кар + ДМ от Nyx_Petrogradskiy + НонРП ган (если были отыгровки, жду доказательства) 5. Изменено 20 июня, 2022 пользователем ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Доброго времени, извиняюсь за задержку. Участники получат наказание за нон рп оружие. за остальное наказаний нет, поступили правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Добрый день. Я являюсь непосредственным участником данного инцидента. На тот момент в ОПГ не состоял. Требую доказательств на Dm и DmCar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 16:39, Antonio_Petrogradskiy сказал: за остальное наказаний нет, поступили правильно. с чего же это? я на территории базы не находился, так как ваша территория начинается от парковки, а до неё я даже не доехал, в опг я так же не состоял, с какого такого перепуга меня начали убивать и тоталить машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 372 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброго времени Изучил вашу жалобу. Намеренного ДМ Кара не наблюдаю. Участники ПГ пытались убивать вас, из за разброса, пули попадали и в авто тоже. Georgiy_Petrogradskiy будет наказан за ДМ. Nyx_Petrogradskiy будет наказан за ДМ и НРП Ган. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 372 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Нарушители отписали УП. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение