. . . . . 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Staryi 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik 4. Суть: В Субботу 18.05.22 подал заявление на увольнение из фракции. Проинформировал об этом СС, уточнив сроки проверки заявления, на что нормального ответа не получил. Ответы сотрудника видно на приложенных док-вах. Сегодня 20.05, заявление так и не проверено, хотя поданное заявление после моего почему то СС проверили, закрыв глаза на мое, при этом временя для проверки у СС явно было. Считаю это нарушением КГС п.2.9., подпункт 3, 17, 20 (которые через -). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ScNWv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 13:57, Staryi сказал: 1. Ваш никнейм: Oleg_Staryi 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik 4. Суть: В Субботу 18.05.22 подал заявление на увольнение из фракции. Проинформировал об этом СС, уточнив сроки проверки заявления, на что нормального ответа не получил. Ответы сотрудника видно на приложенных док-вах. Сегодня 20.05, заявление так и не проверено, хотя поданное заявление после моего почему то СС проверили, закрыв глаза на мое, при этом временя для проверки у СС явно было. Считаю это нарушением КГС п.2.9., подпункт 3, 17, 20 (которые через -). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ScNWv Добрый день.Не совсем понял почему жалоба залита на мое имя,т.к. я не один СС в организации и не один проверяю отчеты и заявления.Заявления,как я и отвечал Вам в беседе, согласно пункту 2.9 КГС, рассматриваются в разумные сроки,более конкретные сроки рассмотрения заявлений нигде не прописаны. Поэтому не вижу в своих действиях нарушения КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsandr Kogan 10 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте на связи начальник депо Извиняемся за то что не рассмотрели ваше заявление, скорее всего мы его не заметили. Вы будете уволены, а с сотрудником будет проведена проф. беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. Вы в ближайшее время будете уволены, а с сотрудником проведём беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Вопросов не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...