KyleR 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName:Kyle_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции:Monica_Schulz 4. Суть жалобы: Во время перестрелки юзать электрошокер 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 июня, 2022 пользователем KyleR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный, Анатолий Прайд! Давайте разберем вашу жалобу. Вероятнее всего сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС, а именно: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Так же получит выговор за нарушение пункта 3.1 УГУВД, а именно: Спойлер 3.1. Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор] Жалобу передаю Лидеру. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Anatoliy_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 Что мне мешает применить тайзер, когда вы остаетесь одни? Тем более, если нас в 3-4 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом Заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 17:30, Maksim_Kalashnikov сказал: Что мне мешает применить тайзер, когда вы остаетесь одни? Тем более, если нас в 3-4 раза больше Как минимум - то , что я мог Вас убить , в реальной жизни Вы бы вряд-ли побежали на вооруженного бандита с электрошокером . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 110 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.14 ВПС, а также получит выговор за нарушение 3.1 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться