Vladislav_Ushakov 122 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh 2. Никнейм участника: Young_Bond 3. Суть жалобы: Здравствуйте, от данного участника наблюдается ПГ, также стрельба в ЗЗ и оружие не по рангу. Прошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iB2f9ArkJng Изменено 20 июня, 2022 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 Привествую! Передано участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson_Hailey 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 Рассмотрим мои нарушения. ПГ-погоня велась с одним человеком и мы с ним вышли с машин,после чего приехали. Он сидел ждал вас за машиной. Потом он выбежал один с оружием на меня и начали стреляться. С ПГ не согласен.... ДМ в ЗЗ-посмотрите карту ЗЗ там видно что угол здания уже не ЗЗ. Исходя из карты ЗЗ получается,что это не ЗЗ. С ДМ в ЗЗ не согласен.... Дигл не по рангу-с этим я согласен нарушение с моей стороны было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 122 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 1) Если Вы не заметили, то с нами ещё был сотрудник ОСН, т.е. по RP, он является тоже подготовленным сотрудником по отловам и обезвреживанию таких как Вы. Мы на вас шли втроём, но вам было на это все ровно, поэтому ПГ на лицо. 2) Это я вам советую пересмотреть карту Зеленых Зон, потому что если внимательно рассмотреть и приблизить, то Вы как раз таки и находились в зеленой зоне или её прилегающей территории. 3) Вот и хорошо. Соответственно, что мы имеем: 2.1, 2.9, 2.20 РдУОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 Приветствую! Рассмотрев жалобу, могу вынести такой вердикт: Участник получит выговор за нарушение 2.1 РдУОПГ (PG) Участник получит предупреждение за нарушение 2.1 РдУОПГ (ЗЗ) Участник получит предупреждение за нарушение 2.20 РдУОПГ За участником такие нарушения замечены впервые, поэтому думаю этого будет достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 122 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 Благодарю за понимание. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 Вопросов нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться