Ali Kirilov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Dell. Ваш лидер очень добрый человек скажите ему спасибо <3 Изменено 20 июня, 2022 пользователем Ali Kirilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Parfenov 43 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Приволжск Кирилл Парфёнов . Не видно всей ситуации , сотрудники могли отыграть оружие за машиной или же перезарядить его, а так-же по РП сотрудники могут разговаривать с оружием в руках , если делать упор на реальную жизнь . Передано лидеру Изменено 20 июня, 2022 пользователем Kirill_Uralsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali Kirilov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 1 Ситуация видна полностью сотрудники приехали начали стрелять! 2 C пистолетом да можно разговаривать но не с АК! (А если делать упор на реальную жизнь то человек не может одной рукой держать АК и так ловко им двигать тем более дама) 3 Я стоял возле машины мне бы отобразилась отыгровка Изменено 20 июня, 2022 пользователем Ali Kirilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali Kirilov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Чего вам недостаточно? Все видно прекрасно если смотреть upd. Тык (Разговоры с АК) А так же если вы не увидели кто стрелял с калашей на верхнем фрапсе видно что Inessa_Schulz выстрелила в меня из водительского сидения Изменено 20 июня, 2022 пользователем Ali Kirilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) И так, у вас в любом случае недостаточно доказательств, т.к. не видно, что было до этого. Касаемо нонрп Гана ответ вам даст СЗФ, ибо тут я не могу сказать вам точно. Ожидайте ответа от СЗФ Изменено 20 июня, 2022 пользователем Кирилл Брабус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali Kirilov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Upd.Тык Фрапс до того как я вышел с базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 Удалено. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...