Перейти к содержанию
German_Markov

[ГИБДД-Н] Matthias_Vesthaimer

Рекомендуемые сообщения

German_Markov

1. Ваш никнейм: Makar_Muratov
2. Никнейм сотрудника фракции: Matthias_Vesthaimer

3. Суть жалобы: 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]  6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)   

Изменено пользователем German_Markov

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток. Передано сотруднику. Моего ответа тут не будет, так как жалоба составлена по нарушению ВПС коем я не занимаюсь.

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Добрый день. Пинг. Ожидайте ответа от следящего.

Изменено пользователем Matthias_Vesthaimer

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.

ДТП произошло по пингу. Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

German_Markov

5.9. ФЗоП При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. Не согласен встреча была отрицать тупо таран был то есть сотрудник обязан выплатить мне компенсацию обратного доказать сотрудник не может

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Нарушение 5.9 ФЗоП отсутствует ввиду объезда автобуса. Дополнительные доказательства то что ДТП произошло по пингу приложу ниже. Тарана не было так же как и ДТП, за пинг компенсацию платить вам никто не обязан.
Вопросы?
Док-ва: 

Поделиться сообщением

German_Markov

1. Объезд автобуса оправданием не является - выезд на встречку не был безопасен и необходим, потому что справа от автобуса были свободны 2 полосы. 2. На видеозаписи прекрасно видно касание автомобилей. Патрульный автомобиль даже изменил траекторию после удара. С выводом вашим не согласен

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Патрульный автомобиль не изменил траекторию движения тем самым ДТП не было. 
Новых вопросов не появилось
.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...