Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) 1 Xavier_Bober 2 ДПС-М 3 Anton_Perfomance Ruslan_Perfomance Matvey_Perfomance Apach_Perfomance Aleksey_Perfomance 4 Жалоба очень , очень интересная... И так данные люди перекрыли мне проезд и требовали пельмени , я как честный гражданин отказался от данных действий , а они все не давали и не давали. Ну я и пригорел и начал бычить на них , так как были свои дела и мне надо было проехать. Но потом началась драка и потом все массово начали меня бить. Я убрал одного со своего поле зрения , потом второго , третьего , четвёртого , но потом понял , что мне поможет только Валера и он мне помог убрать 2-их ! Я вроде всех убрал со своего поле зрения и тут подбегает отважный Матвейка , который начинает меня бить и я его убил :( Но чутка позже Матвейка решил вкинуть словечко , которым пытался меня задеть через моих родных. Что считаю это не приемлемо! Ну вот такая вот история , надеюсь вы ее прочитали и будете рады! 11.1 + упоминание родных. 5 Изменено 19 июня, 2022 пользователем Xavier_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте, жалоба передана сотрудникам, дальнейшее её рассмотрение за следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Perfomance 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый день, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Нарушений за собой не вижу, ждём ответа отследящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 Хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Perfomance 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я игрок на которого вы в том числе написали жалобу. Нарушений за собой я так же не вижу, а упоминания родных не было как такого ( я не упомянул и не оскорбил родителей, а сказал всего лишь "сын"( по ВПС, я думаю это не должно считаться за оск. и упом. родни)), так что, ждём ответа отследящего администратора. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Matvey_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Perfomance 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый день, я вообще-то не являюсь сотрудником гос. организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Сотрудники Anton_Perfomance и Ruslan_Perfomance уволены по собственному желанию до написания жалобы, игроки Matvey_Perfomance и Apach_Perfomance не состоят в УГИБДД МВД по Республике Провинция вовсе. Если администратор заметит нарушение ВПС со стороны бывших сотрудников - примет меры. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 Доброго времени суток. Касательно Матвея - вам в жалобы на гражданских игроков. По 11.1 недостаточно доказательств. Неизвестно чьё авто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2022 Привет плов , т.е они массово начали меня бить , но причины у них на меня не было и это не 11.1 ? Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Perfomance 0 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Xavier_Bober вы начали первые бить Antona_Perfomance Изменено 20 июня, 2022 пользователем Ruslan_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2022 Я его начал бить за оскорбления в мою сторону , а вот Вы на каком основание стали драться ? Вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Perfomance 0 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2022 По РП если вашего друга будут бить, вы будете стоять на месте? Лично мы нет, вам же предлагали поехать разобраться 1 на 1 , Apach_Perfomance он вам говорил: ' Поехали разберемся 1 на 1 на бункер' , вы проигнорировали его слова и продолжали дальше бить нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2022 Факт нарушения есть ? Есть. В впс поблажек нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Perfomance 0 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2022 Вам только что ответил Администратор, недостаточно доказательств для 11.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 20 июня, 2022 Логически ясно, что игроки могли заступиться за знакомого и присоединиться к драке. В 11.1 ВПС не прописан соответствующий запрет, поэтому нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #16 Опубликовано 20 июня, 2022 Факт нарушения есть ? Есть в ВПС нет исключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #17 Опубликовано 20 июня, 2022 Каких исключений? Игроки заступились за знакомого, тут нет преступной деятельности присущей преступным группировкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc2001 0 · ID: #18 Опубликовано 20 июня, 2022 Закрывайте , пойдц дальше. 2акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #19 Опубликовано 21 июня, 2022 Закрывайте , жалобу подам на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #20 Опубликовано 21 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться