_𝕴𝖌𝖔𝖗_13_ 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Salemsky 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Arno_Marshall 4. Суть жалобы: Один сотрудник сказал, что бы я ожидал своего товарища в коридоре, затем пришел второй сотрудник и повязал меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ScAMu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте. Были задержаны по статье 2.16.1 УК: Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Рассмотрим ситуацию. Вы были на втором этаже ГУВД по г.Мирный. Я попросил Вас покинуть этаж, и Вы это сделали. Но прошло несколько секунд, и Вы опять вернулись на 2 этаж, хотя уже знали, что это закрытое помещение для граждан. Доказательства: >>click<< Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответ лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 Доброго времени суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_𝕴𝖌𝖔𝖗_13_ 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Коридор на втором этаже, где куча стульев для людей считается запрещенным для проникновения кабинетом? В списке четко указано, что нельзя заходить в служебные помещения. Коридор не считается служебным помещением. Пускай сотрудник предоставит док-ва нарушения мною статьи 2.16.1 УК Изменено 20 июня, 2022 пользователем _𝕴𝖌𝖔𝖗_13_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 Почему невнимательно читали пункт? Цитата Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. "в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный." Доказательства уже предоставлены. Ожидайте вердикта СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_𝕴𝖌𝖔𝖗_13_ 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Хорошо, тогда почему другой сотрудник сказал ожидать мне моего товарища на втором этаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Не могу знать. Это я виноват, что этот сотрудник не знает УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан верно. 2 этаж является закрытым. Исключение: чистосердечное признание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 Доброй ночи. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...