Jiber_kommisar 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Artur_Wolf 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Jamal_Hillton, Isa_Hillton 4. Суть: Ехал в авто возле ГУВД-Н в сторону Приволжска, подбежали два члена из ОПГ Hillton, без повода начали материться. Расстреляли прям в авто, без отыгровок оружия. Даже причин применять оружие у них не было. Хоть-бы скорую вызвали как-то по РП свой беспредел отыграли. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Sa5qT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! 1. Пистолеты у нас были уже в руках. 2. Вы стояли на дороге. 3. Мы вам сказали уехать но вы не уехали. 4. Огонь был открыт за неподчинение. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Matteo_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 В 19.06.2022 в 23:11, Jiber_kommisar сказал: 1. Ваш никнейм: Artur_Wolf 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Jamal_Hillton, Isa_Hillton 4. Суть: Ехал в авто возле ГУВД-Н в сторону Приволжска, подбежали два члена из ОПГ Hillton, без повода начали материться. Расстреляли прям в авто, без отыгровок оружия. Даже причин применять оружие у них не было. Хоть-бы скорую вызвали как-то по РП свой беспредел отыграли. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Sa5qT На ваших скринах не видно, полной ситуации, что вы нам говорили в голосовой чат, встали на дороге как камень и не уезжали. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответами участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jiber_kommisar 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 14:38, Adolf_Hillton сказал: Доброго времени суток. Солидарен с ответами участников ПГ. Интересно. Я состою во фракции МЗ ЦГБ-П в должности лаборант, если я попрошу пациента выйти из больницы и он мне не подчинится я могу ему скальпель в глаз воткнуть? Где в ваших правилах ОПГ прописано что можно стрелять по гражданским, тем более без отыгровок? В 20.06.2022 в 14:02, Isa_Hillton сказал: На ваших скринах не видно, полной ситуации, что вы нам говорили в голосовой чат, встали на дороге как камень и не уезжали. Недостаточно доказательств. Предъявите док-ва причины вашего поведения в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 17:35, Jiber_kommisar сказал: Интересно. Я состою во фракции МЗ ЦГБ-П в должности лаборант, если я попрошу пациента выйти из больницы и он мне не подчинится я могу ему скальпель в глаз воткнуть? Где в ваших правилах ОПГ прописано что можно стрелять по гражданским, тем более без отыгровок? Предъявите док-ва причины вашего поведения в мою сторону Вы для начало можете адекватные доказательства предоставить, а не огрызки скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 08:02, Matteo_Hillton сказал: 1. Пистолеты у нас были уже в руках Ответ вам уже дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 Приветствую. На ваших доказательствах не достаточно что вы отвечали участникам ПГ. Предоставьте видеофиксацию в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jiber_kommisar 0 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2022 Я успел только выкрикнуть, "Что вы делаете" Успел только сделать несколько скриншотов. Члены ОПГ разве не делают фото видео отчеты, когда применяют оружие? В 22.06.2022 в 00:10, Ivan_Richi сказал: Приветствую. На ваших доказательствах не достаточно что вы отвечали участникам ПГ. Предоставьте видеофиксацию в течении 24 часов. Предоставил прямые док-ва, что на них не достаточно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 23:15, Jiber_kommisar сказал: Я успел только выкрикнуть, "Что вы делаете" Успел только сделать несколько скриншотов. Члены ОПГ разве не делают фото видео отчеты, когда применяют оружие? Предоставил прямые док-ва, что на них не достаточно??? Для предоставление наших видео доказательств, вы должны прикрепить полные видео доказательства с нашим нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 23:15, Jiber_kommisar сказал: Я успел только выкрикнуть, "Что вы делаете" Успел только сделать несколько скриншотов. Члены ОПГ разве не делают фото видео отчеты, когда применяют оружие? Предоставил прямые док-ва, что на них не достаточно??? Ответ дал выше. На сервере присутствует презумпция невиновности. Игрок не может быть наказан пока не доказана его вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2022 Видео доказательства не предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...