Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Удалил Изменено 20 июня, 2022 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый вечер, я та самая сотрудница УВД. Так-с, не считаю это намеренным тараном, т.к все лишь хотела перекрыть вам дорогу, но увидела что не успею и решила пропустить вас и поехать следом за вами, но вы сбавили скорость и остановились на месте, т.к машина в татал ушла, я к сожалению такого не предполагала. Так же не вижу тут никакого ЕПП, мы врезались и я улетела, я сбавила скорость и медленно выехала с поля, после чего продолжила погоню, не буду же я на месте стоять, когда вы все сносите на своем пути. Ждите ответ от Лидера и следящим за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый вечер. Не вижу нарушений ВПС, однако вердикт за следящим. На счёт тарана - вы угрожали жизни мирным жителям, множество раз нарушили и не только ПДД, но и УК с ВПС, данный таран воспринимаю как неудавшаяся попытка спец. манёвра, но наказывать за это по ВПС не вижу разумным. На счёт ЕПП - несёте бред, сотрудница должна стоять как вкопанная? Она просто выехала из-за отбойников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Видно четкий таран: сотрудник тупо вмазался в меня В 19.06.2022 в 21:36, Lucifer_Grozniy сказал: сотрудница должна стоять как вкопанная А обычных игроков-работяг бы за это забанили()( /report - Вопрос - «Могу выехать с поля?» «Можете помочь?» В 19.06.2022 в 21:36, Lucifer_Grozniy сказал: Не вижу нарушений ВПС, однако вердикт за следящим. Абсолютно солидарен с другими коллегами по поводу вашего решения оставить свой пост и уйти с админки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Пустые слова от человека, которого я не считаю компетентным я не воспринимаю, ожидайте комментариев следящего и успокойтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба отозвана, решили мирным путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...