Ivan_Basilich 7 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Odincova 3. Суть жалобы: Причина? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/Saf8V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 612 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте, жалоба передана руководителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый вечер. какому руководителю передана жалоба? Самому Михаилу Чехословацкому? Или у Вас так сотрудников принято называть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) В 20.06.2022 в 05:35, Ivan_Basilich сказал: Добрый вечер. какому руководителю передана жалоба? Самому Михаилу Чехословацкому? Или у Вас так сотрудников принято называть?) Доброй ночи. Я - Руководитель ОБ, заместитель командира, Одинцова Виктория Анастасиевна. Сейчас не имею технической возможности ответа в жалобе (до 20.06.2022-15:00). Могла бы вам ответить раньше, но +7 от МСК не дает. Ожидайте моего ответа к жалобе в это время суток. Всего доброго! В 20.06.2022 в 01:23, Ivan_Basilich сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Odincova 3. Суть жалобы: Причина? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/Saf8V Статья 12.16.1 КоАП - нарушение правил разметки, приравнивается к нарушению парковки. Мы неоднократно просили вас убрать авто, так как оно находилось почти на тротуаре возле входа в военкомат. Конечно подавать жалобу из - за жалких 5.000 это абсурд. Более развернутый ответ будет не раньше 15.00 по МСК. Посмотрите данный альбом и поймете, почему... (тяп) Изменено 20 июня, 2022 пользователем Victoria_Odincova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 Где я нарушил правила знаков/разметки? Тут уж логичнее идёт нарушение правил остановки/стоянки.(это я если что по статье) Идём далее. В 20.06.2022 в 02:00, Victoria_Odincova сказал: так как оно находилось почти на тротуаре возле входа в военкомат. Ну и что? Вот именно, что "'почти''. На тротуар я и не заехал, стоял ровненько и красивенько, вай приора хороша. В 20.06.2022 в 02:00, Victoria_Odincova сказал: Мы неоднократно просили вас убрать авто та не, никто не просил. Я человек добрый. Раз попросят - почему бы и не сделать. В 20.06.2022 в 02:00, Victoria_Odincova сказал: Я - Руководитель ОБ По этому вопросов нет, понял, что за руководитель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 612 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте, нарушение за Вами действительно есть, ответственность за которое предусмотрена частью 1, статьей 12.19 КоАП, так как штраф Вам был выписан меньше положенного на 3 000 рублей, думаю какого-либо морального ущерба Вы не получили. Руководитель будет привлечен к дисциплинарной ответственности (дисциплинарная беседа) за некорректное определение статьи административного кодекса. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера, штраф выдан неверно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) В 20.06.2022 в 11:35, ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ сказал: нарушение за Вами действительно есть, ответственность за которое предусмотрена частью 1, статьей 12.19 КоАП Вот-вот, тоже так считаю. Есть отдельная глава(19,назовём так), связанная с неверной остановкой/стоянкой Т/С. Беседа, так беседа. Однако все же погоняйте сотрудницу по КоАП) Все же учит других ребяток, сотрудников. Плов, закрывай братан) Изменено 20 июня, 2022 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 612 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2022 Руководителю была назначена проверка на знание уставной документации, дело передано начальнику отдела кадров, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2022 Всего доброго. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться