Jesus_Kukuruza 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Jesus_Kukuruza 2. Никнейм участника: Oskar_Nevskiy 3. Суть жалобы: Добрый день! Данный участник ОПГ оффнулся от задержания. Ожидаю наказания за нарушение 2.1 РдУОГ и серверную блокировку согласно ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iAw96JDfmz0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый вечер! Передано участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 На рассмотрении. Передано лидеру ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Upi 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Приветствую. Я никуда не оффался и тем более не собирался. В момент перевозки моего игрового персонажа, у меня вылетел интернет. Док-ва вылета прилагаю ниже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Участник дал свой ответ, если не согласны, ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 Передано на проверку вылета. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 В 19.06.2022 в 17:36, Oskar_Nevskiy сказал: Приветствую. Я никуда не оффался и тем более не собирался. В момент перевозки моего игрового персонажа, у меня вылетел интернет. Док-ва вылета прилагаю ниже... И вам доброго дня. Как же "Неожиданно". У всех вылетает интернет во время перевозки. Любой человек может дернуть провод и так же вести запись "Якобы у него вылетел интернет". Пинга у вас не было, это как минимум, значит интернет хороший. Чего же вы так боялись, не понятно... Сервер чувствовал себя отлично, выкинуть с сервера без вашей же помощи вас не могло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Upi 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 Я живу в небольшом городе. На интернет и его качество, Я особо не жалуюсь, так как нет других альтернатив. Время от времени у моего провайдера бывают вот такие сбои. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 В 19.06.2022 в 18:13, Oskar_Nevskiy сказал: Я живу в небольшом городе. На интернет и его качество, Я особо не жалуюсь, так как нет других альтернатив. Время от времени у моего провайдера бывают вот такие сбои. Увы. Прикольно как-то получается, во время код-0 которые идут по 1-2 часа у вас все отлично, нулевый пинг, ни одного краша, ну а когда вас уже ловят, то вы сразу же переезжаете в маленькие города и переходите на плохих провайдеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2022 Уважаемый, неважно что случилось у участника, ожидайте проверки логов, дальше будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2022 Вылет участника подтвержден. Вопрос исчерпан. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться