Перейти к содержанию
William_Belovskiy

Биография | William Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

William_Belovskiy

Биография: Беловского Вильяма Владимировича.

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

- Имя и фамилия персонажа: William Belovskiy

- Дата рождения: 04.06.1997

- Место рождения: г. Приволжск

- Национальность: Русский

- Место проживания:  г. Приволжск

- Образование: Высшее

- Семейное положение: Не женат

- Хобби: Гонки, ММА, стрельба

- Рост: 184

- Вес: 80

- Цвет волос: Брюнет

- Цвет глаз: Зеленые

- Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): Шрам над губой 

Биография

Беловский Вильям Владимирович

Лидер преступной группировки из России, республика Провинция.

Глава бригады -  Беловские.

1654612745713.png

Глава l. Ранние годы, детство, юность

OolYEe8-MewL2b8FK5mac4HQ68c8ixm51vL-0p_PNJP54VFG5Gh07Ga-jTZmYx8DI40PW4JoYrZrB--dwLwXaDDE.jpg?size=620x477&quality=95&type=album

Вильям родился в 1997 году, в портовом городе Приволжска. Родители Вильяма работали на простых работах: мама работала медсестрой, а отец был простым грузчиком. Вильям рос вполне здоровым юношей, крепким умственно и физически. Уже в 7 лет Вильяма отдали в начальную школу, где изначально имел очень мало друзей, так как ему было сложно заводить новые знакомства. Несмотря на это, он учился достаточно хорошо, что в дальнейшем обучении позволило ему освоиться в коллективе и расширить круг друзей. Иногда, чтобы показать как сложно зарабатывать деньги, отец брал его с собой на работу, что в последствии и повлияло на его стремление зарабатывать деньги и стать самодостаточным человеком.

После окончания начальных классов, Вильям уже мечтал о своем первом бизнесе. Также, он больше всего любил проводить время с отцом , так как был единственным сыном в семье. Отец был для него опорой и примером, именно он больше остальных повлиял на характер Вильяма. Однажды, он произнес такую фразу: "В этом мире, мальчик мой, все зависит только от тебя и от тех людей, что тебя окружают... Запомни, настоящие друзья, это те люди, которые пожертвуют всем, что сами имеют". Эти слова навсегда укоренились в голове Вильяма.

К несчастью, в семье произошла трагедия. Отец Вильяма погиб в автокатастрофе, когда мальчику было 10 лет. Вильям долгое время не мог смирится со смертью отца. В возрасте 14 лет Вильяма посадили по статье 2.4 УК РП. В процессе словесного конфликта, одноклассник Вильяма оскорбил его отца. Вильям, достаточно тяжело воспринимавший тему с отцом, не стал терпеть. Он украл канцелярский ножик из ближайшего магазина, и после школы поджидал своего обидчика. Дождавшись, Вильям нанёс два удара ножом в области живота и убежал. Обидчик остался жив, но с серьезными ранениями, а Вильям отомстил за честь отца. Впоследствии, его поймали и задержали до судебного процесса. В итоге, Вильяма приговорили к двум годам лишения свободы в детской колонии. После отбывания наказания он восстановился в школе. 

1654612745713.png

Глава ll. Служба в армии, вкус первых денег. 
zOOSyNiZ95O8EY90aMMnIuq7uZJO7NrisMq0WdL4MHf9AvWh_99tVdgPHqOldktkEfMUdUk1WWG5RjIE0lP-_73B.jpg?size=584x393&quality=95&type=album

После окончания школы, Вильяма призвали на военную службу в сухопутные войска. Там он обучился следующим , достаточно важным навыкам для своего будущего: борьбе, способам самообороны и стрельбе из оружия. Детская колония также повлияла на характер Вильяма. Характер стал очень стойким, да и сам Вильям, в целом, очень сильно поменялся. Благодаря чему в армии ему было проще освоится.

Среди друзей, Вильям имел высокий авторитет. Близкие друзья, отзывались о нем как о «нормальном пацане, который не даст заднюю и будет драться до конца... Человек , который живет по принципам».

После дембеля, в 19 лет, Вильям устроился на завод, где впоследствии завел знакомство с барыгами. Видя в нем крепкого и стойкого парня, который жаждет заработать денег, они взяли его к себе в банду. Поначалу, он был "мальчиком на побегушках", но вскоре смог проявить себя, и ему доверили уже более серьезные дела, такие как: перепродажа оружия, сбыт наркотиков и т.д. Как говорил сам Вильям: "Я очень любил огнестрельное оружие и мечтал поучаствовать в перестрелке".

Через некоторое время, Вильяму доверили сбыть большую партию оружия местной ОПГ. Однако, он еще не подозревал, что это была засада. В результате перестрелки Вильям убил нескольких бандитов, но его ранили в ногу, он успел сесть в машину и скрыться. Полежав в больнице, и восстановившись через 3 месяца, Вильяму пришла в голову идея собрать свою группу людей для занятия незаконной деятельностью.

1654612745713.png

Глава lll. Формирование группировки, пройденный путь.

nMt1ioTJ7MVSyfvkFayPa07U8o5oTqY8lZ57fIH89_uEXOOD692IXtSE3tzQd5crGzhwORGyMPK0XglS8UDaZyQn.jpg?size=581x387&quality=95&type=album

10 августа 2017 года Вильям начал формировать собственную команду. Люди тянулись к нему, так как знали его как целеустремленного и амбициозного человека, который всегда держит свое слово. Благодаря своим личностным качествам и большому кругу друзей и знакомых которые уже прошли с ним не малый путь. К нему присоединялись как бывшие сослуживцы. так и некоторые знакомые с круга барыг в котором он состоял. Итак, со временем ему удалось сплотить людей к единой цели, которые также загорелись его идеей. - "У нас сложилась дружная команда... Мы были полностью настроены заниматься преступными делами: продавать оружие, барыжить наркотиками, угонять машины...". 
   Главной отличительной чертой их банды являются непрекращающиеся криминальные разборки, обычно заканчивающиеся смертью одного из бандитов. Вильям истреблял другие банды, тем самым избавляясь от конкуренции.
   Он быстро заработал себе репутацию амбициозного и серьезного торговца в криминальном мире: за задержку поставок он собственноручно убивал на месте перевозчиков. Та же участь ждала многих конкурентов и перебежчиков, соблазнившихся обвести его вокруг пальца.
  И так, месяц за месяцем, они наращивали свой капитал,
 банда окрепла, и стала развиваться во всех направлениях бизнеса. Уже через несколько лет их начали упоминать в СМИ как влиятельную криминальную бизнес группу республики.

1654612745713.png

Глава IV. Наше время.

21tli5xZa8Wk6uSJB7ADVVtbP4ff0NacM_tJjMPNUxRsP_940gb6M7Xd0OeisFVAZJbezBvbXj0lIAcGG18B92Qw.jpg?size=615x441&quality=95&type=album

На данный момент, Вильям и его группировка имеют немалый авторитет в криминальном мире, и весомый доход от нелегального бизнеса.

Сам Вильям сейчас говорит: "Уже в 25 лет у меня есть команда верных мне друзей, на которых всегда можно положиться. Нам часто приходится участвовать в конфликтах и кровопролитных перестрелках. Мои ребята - одни из лучших бойцов, которые со мной с самого начала. На данный момент живу я все также в родном Приволжске. Нашей главной целью на данный момент является освоение целого города. Это позволит нам получить связи в правоохранительных органах и еще более успешно вести бизнес, при этом вытесняя другие группировки. Однако, это требует больших усилий и серьезных денежных вложений. Я понимаю, что путь к моей мечте будет очень сложным но, с моим стремлением , я уверен, что моя мечта исполнится. Вопрос времени, а времени у нас еще полно...".

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...