Перейти к содержанию
Artem Beresnev

[ГИБДД-Н] Yuri_Feokistov

Рекомендуемые сообщения

Artem Beresnev

1. Ваш никнейм: Artem_Beresnev
2. Никнейм сотрудника: Yuri_Feokistov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник оклеветал меня по полной. Сначала остановку моего ТС назвал задержанием, хотя это называется остановка, далее мне пригрозил, что оформит по 1.4 УК РП, спросив расшифровку, он ответил оскорбление, хотя я его никак не оскорблял. Далее он требовал с меня какие-то документы, я спросил какие, он ответил ВУ и ПТС, я его спросил, подойдет ли студенческий билет, на что он мне влепил розыск по 1.3 УК РП

Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска].
В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. 
Хотя этой статьи и близко нет. Я не давал отказа на показ документов, я задавал вопросы, и был готов показать другой документ с его позволения. Также при нем мне вырвали капот из машины (в реальной жизни он открывается рычажком из салона), и, возможно, можно квалифицировать как порчу имущества, также пытались толкать мою машину, что он пытался проигнорировать. Прошу разобраться, считаю такие нарушения для старлея недопустимыми, тем более путать такие понятия, как остановка и задержание.
4. Скриншот/видео доказательство: Тут

Изменено пользователем Artem Beresnev

Поделиться сообщением

Blake_Rogers

Здравия желаю, я тот самый сотрудник из жалобы!

Остановка вашего т/c, это и есть задержание, я задержал вас за правонарушение.

Далее, вы общались со мной грубо, я вас предупредил, чтобы вы нормально разговаривать начали. Почему то вы позволяете себе разговаривать на ТЫ, говорить мне “старлей, епта, что тебе?” и нехорошо высказываться в мою сторону. Док-ва

Теперь про задержании по 1.3 УК РП, я попросил вас предоставить документы 4 РАЗА, и я вам в самом начале сказал какие именно, то что вы не услышали это, не мои проблемы, вы игнорировали мою просьбу, а это равно отказу. Док-ва

Я увидел, как человек толкает вашу машину, после чего сделал замечание и он испарился, следовательно я не мог никак  запросить помощи, чтобы привлечь к ответственности данного человека Док-ва

И да. меня зовут Yuri_Feoktistov 

Если конкретно ко мне вопросов больше нет, передаю жалобу лидеру и СзФ, так как не вижу смысла в дальнейшем общении с данным человеком.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Отсутствуют тайм-коды нарушения. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.

Не по форме. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...