averyann 12 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mitrofan_Walker 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Mayer 3. Суть: PG (перестрелка 1к3) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WjhW78vDkPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Shubin 5 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 [ВрИО Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сообщил сотруднику о существовании жалобы, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый день. Я приехал на кнопку паники, там были другие сотрудники, то я что остался один я не увидел, потому что я думал что есть поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
averyann 12 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 меня это мало волнует, главное что нарушение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Покажите мне видеофиксацию где были другие сотрудники, или как вы их убивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 Раз вы не хотите предъявлять видеофиксацию, жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Shubin 5 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) [ВрИО Начальник ГУОБДД] Посмотрев видеоматериал прихожу к выводу: Сотрудник будет наказан по пункту 6.8 ВПС: Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Так же будет наказан внутри фракции. Ожидаем ответ следящего за фракцией. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Andrey Shubin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 Прошу принять минимальное наказание во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение