Перейти к содержанию
Richard Rolle

[ГУВД-М] Thomas_Lascano

Рекомендуемые сообщения

Richard Rolle

1. Ваш никнейм:Alex_sailor
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции:Thomas_Lascano
4. Суть жалобы: Данный человек напал на наш состав инкассаторской бригады. Нарушения:

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] 

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Так же нарушение общих правил сотрудников государственных организаций:

2.3. Игрок обязан обладать пониманием RolePlay процесса.

Исключение: вступление в МГМУ.

5.11. Non Role Play [NRP] – проявление любых non Role Play действий, те действия которые не могут быть использованы в IC ситуации. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу | Наказание - Бан по ВПС + увольнение с ОЧС до 30 дней

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Приветствую

Передал жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Приветствую!На  связи Томас Ласкано,Боей Спецназа ОСН "Гром" которого вы считаете что я левый и напал на инкоссаторов.Начнем:

1.Был запрос на ОПГ [Код-0].Я принял и выехал в КОД-0 Скрин

2.Затем произашел дтп с водителем,затем спросил "Расх?",затем вы почему то выходите из машины и нарушаете пункт ВПС nRP Gun+оружие не по назначению.Прошу админстрацию наказать за данное нарушение.

3.Водитель написал в ответ "да езжай",затем если посмотрите на вашем видео тайм код 00:32 моя камера(Голова) смотрит в сторону машины инков,то есть я не видел стоящего инксссатора,по ВПС наказывается только Намеренный DB,тут же его не было,после того как ненамеренно задавил,вернулся что видно на вашем видео,затем вы начали стрелять и нарушать сразу три пункта впс,[nRP gun,оружие не по назначению,DM car].

4.Затем приехал за вами и в тайм коде 01:56 застегнул на вас,но вы дальше бегали и целились тут же нарушение пункта [nRP]

5.Итог:Прошу админстрацию перебанить на больше срок за нарушение пунктов ВПС,а именно [nRP gun,nRP,DMcar,Использование оружия не по назначение ИНК,а так же многочисленные оскорбление в мою сторону],все тайм коды и объяснение выше]

6.Где вы увидел ПГ+nRP в душе не знаю.

7.Ожидайте ответа от лидера/СЗФ

8.А вы ожидайте ответа.А так же для вас удаление видео не поможет.Всего Хо-Ро-Ше-ГО!

Изменено пользователем Thomas_Lascano
Эхххх

Поделиться сообщением

David_Rayt

Здравствуйте еще раз, я David_Rayt, во многом я фигурирую как водитель инкассаторской машины. На счет 

"Расх?", данное сообщение пишется в нонРП чат, так как в правилом РП я никак не мог слышать вас в бронированном авто, так еще и был включен СГУ на вашем т.с., и мой ответ    "да езжай", не дает вам разрешение на уход, так как я повторяю еще раз  данный диалог происходил в РП чате. А если вы хотите увидеть разъяснение данной ситуации более подробно, то прошу перейдите по ссылке приведенной ниже на другую жалобу, где администраторы досконально разъяснили данную ситуацию.

ССЫЛКА

Поделиться сообщением

Richard Rolle
В 19.06.2022 в 18:48, Thomas_Lascano сказал:

Приветствую!На  связи Томас Ласкано,Спецназовец ОСН "Гром" которого вы считаете что я левый и напал на инкоссаторов.Начнем:

1.Был запрос на ОПГ [Код-0].Я принял и выехал в КОД-0 Скрин

2.Затем произашел дтп с водителем,затем спросил "Расх?",затем вы почему то выходите из машины и нарушаете пункт ВПС nRP Gun+оружие не по назначению.Прошу админстрацию наказать за данное нарушение.

3.Водитель написал в ответ "да езжай",затем если посмотрите на вашем видео тайм код 00:32 моя камера(Голова) смотрит в сторону машины инков,то есть я не видел стоящего инксссатора,по ВПС наказывается только Намеренный DB,тут же его не было,после того как ненамеренно задавил,вернулся что видно на вашем видео,затем вы начали стрелять и нарушать сразу три пункта впс,[nRP gun,оружие не по назначению,DM car].

4.Затем приехал за вами и в тайм коде 01:56 застегнул на вас,но вы дальше бегали и целились тут же нарушение пункта [nRP]

5.Итог:Прошу админстрацию перебанить на больше срок за нарушение пунктов ВПС,а именно [nRP gun,nRP,DMcar,а так же многочисленные оскорбление в мою сторону],все тайм коды и объяснение выше.

6.Где вы увидел ПГ+nRP в душе не знаю.

7.Ожидайте ответа от лидера/СЗФ

8.А вы ожидайте ответа.А так же для вас удаление видео не поможет.Всего Хо-Ро-Ше-ГО!

1. Экипажу инкассации без разницы что у вас там за вызов и какой код.

2. Происходит ДТП, оружие висит у меня на поясе, оно видно что оно у меня есть на скине, следовательно я его достал не из воздуха и отыгровка не обязательна.

Если у вас в инвентаре что-то более объемное, не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки.

3. Да он вам сказал, но сказал как? Если бы он сказал это в /b чат то ещё ладно, а он сидит в закрытом авто, вы так же в закрытом авто с СГУ, не думаю что вы в реале тоже общаетесь с людьми когда оба автомобиля закрыты, а вы тем временем стоите в пробке параллельно друг другу? А если добавить звук сирены? Слышать будите что говорят вам?

Далее: вы совершаете наезд на сотрудника инкассации и оправдываете эти действия тем (Голова) смотрит в сторону машины инков,то есть я не видел стоящего инксссатора

Значит по вашему если вы начинаете движение и не смотрите в перёд и не дай боже наезжаете на пешехода, то вам это сойдёт с рук оправданием я смотрел не на дорогу? Вы совершили 2 ДТП и уехали.

4. Тайм код 01:29 я прошу вас показать документы, вы убираете оружие, а далее пошло уже с вашей стороны NonRP - действие , следовательно продолжать с вами РП уже не целесообразно так как он нарушено, даже ваша отыгровка с наручниками не верна так как сперва даётся команда на застёгивание наручников, а потом уже бинд на надевание, вы же не достаёте калаш, а потом отыгрываете когда он у вас в руках, делается наоборот, ещё пример ' me- передал документы человеку напротив " " pass ID " а не наоборот сперва паспорт кинул, а потом отыграл что передал.

5. С этим уже разобрались, если есть полная ситуация с вашей стороны ( запись ) пишите в жалобы на гражданских.

6. На вас изначально направили пистолет, а после автомат, вы же достаёте свой пистолет и начинаете целится, в реале такой же супер героизм будет? Не думаю. Равносильно тому когда вы в авто и не выходите, а на тебя направляет сотрудник оружие то вы должны выйти. Вы не выполнили не мои требования, а именно требование об документах, могли бы не оружие достать, а достать документы. Не выполнили сам процесс RolePlay 

7. Ожидаем ответа старших.

8. Вообще противный чёрный текст и противная надпись, советую вам стереть и не возглавлять себя выше других людей ибо вы такой же человек как и все.

Я ответил на все ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Продолжим:

1.Мне тоже на вас.

2.nRP Gun никто не отменял.

3.Вы определитесь уже,в жалобе на админа вообще рассказываете про дтп когда я нечаенно сбил игрока,а так же напоминаю что у нас не full RP проект,а так же когда вы стреляете я должен стоять на месте?А так же я не уехал,а просто отъехал и вернулся,уехали это вы.

4.Не обязан вам ничего показывать.

5.СА вправе наказывать вас в своей же жалобе на сотрудников ГУВД,так что следяещего попрошу наказать вас.

6.Изучите RP термин "PG"

7.Ожидайте.

8.Если вам не нравится можете в настройках выключить просмотр надписи.

9.Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Richard Rolle
В 19.06.2022 в 19:31, Thomas_Lascano сказал:

Продолжим:

1.Мне тоже на вас.

2.nRP Gun никто не отменял.

3.Вы определитесь уже,в жалобе на админа вообще рассказываете про дтп когда я нечаенно сбил игрока,а так же напоминаю что у нас не full RP проект,а так же когда вы стреляете я должен стоять на месте?А так же я не уехал,а просто отъехал и вернулся,уехали это вы.

4.Не обязан вам ничего показывать.

5.СА вправе наказывать вас в своей же жалобе на сотрудников ГУВД,так что следяещего попрошу наказать вас.

6.Изучите RP термин "PG"

7.Ожидайте.

8.Как и говорил крутой человек "Нравится не нравится,терпи моя красавцица".

9.Всего хорошего!

3. Дак и сейчас так же, читайте внимательно.

5.Это уже угрозы.

6.Вам советую

8.Хорошей жизни вам.

9.И вам всего доброго.

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Пропустили некоторые пункты,я так понял вопросов нет.

3.Ок

5.Где угроза?

6.Хорошо,изучу

8.Спасибо!

9.Спасибо!

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток.

По поводу ВПС - ожидайте ответа ПГС.

По НПА нарушений нет.

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте.
1. Непонятно почему сотрудник поехал по встречке. За это игрок будет наказан.
2. На счет ДБ - жалоба от 3 лица. Пусть потерпевший подает жалобу.
3. Сотруднику стоило Вас конвоировать до банка и там арестовать.
4. У Вас вижу нонРП ган, за это Вы будете наказаны.
5.  Cотрудник будет наказан за НонРП.
Теперь итог по нарушениям:

1. Деморган на 30 минут - 1 письменный выговор по 3.1 ОПСГО.
2. За бан - 1 письменный выговор по 3.1 ОПСГО.
3. Устный выговор по 6.9 ФЗоВНГ.

Цитата

6.9. Запрещено вести погоню, а также задерживать сотрудников инкассации, находящихся на рейсе.

4. Сотрудник получит в общей сумме 2 письменных и 1 устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Доброе утро!Абсолютно  не согласен с вашим вердиктом.

1.Дал вам скрин что ехал в код-0 с СГУ+Маячки+КОД-0.Если найду еще доп доки прикрпелю  в течении 12часов.

2.Я с его стороны не только вижу nRP Gun,а так же еще вижу оружие не по назнач+дмкар+нон рп,тайм коды указал выше.

3.Какое nRP?Какой бред вы несете,в каких моих действиях увидели nRP?

4.Итог:со своей стороны вижу только:

Цитата

6.9. Запрещено вести погоню, а также задерживать сотрудников инкассации, находящихся на рейсе.

4.1.И то когда инкосс стреляет по приколу в сотрудника и достает оружия,считаю задержан правомерно.

А так же ожидайте дополнительные доки в течении 12 часов.

Поделиться сообщением

Richard Rolle
В 20.06.2022 в 09:57, Thomas_Lascano сказал:

Доброе утро!Абсолютно  не согласен с вашим вердиктом.

1.Дал вам скрин что ехал в код-0 с СГУ+Маячки+КОД-0.Если найду еще доп доки прикрпелю  в течении 12часов.

2.Я с его стороны не только вижу nRP Gun,а так же еще вижу оружие не по назнач+дмкар+нон рп,тайм коды указал выше.

3.Какое nRP?Какой бред вы несете,в каких моих действиях увидели nRP?

4.Итог:со своей стороны вижу только:

4.1.И то когда инкосс стреляет по приколу в сотрудника и достает оружия,считаю задержан правомерно.

А так же ожидайте дополнительные доки в течении 12 часов.

заДБшил сотрудника, и это уже было нападение. После нападения открыт огонь, это говорил вам администратор ещё в теме жалобы на администратора. Оружие использовалось по назначению,а не по приколу. Вас ни кто не стрелял пока вы не переехали сотрудника инкоссации.

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте. 

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...