Ilya_Adushkin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Adushkin 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Diablo_Hillton 4. Суть: 6.20 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZUjaktXLDDs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте, я Isa Hillton. Никаких нарушений не заметил со стороны Диабло и меня. А вот с вашей же стороны ПГ, вы начали меня бить когда у меня в руках был пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 В 19.06.2022 в 16:45, Isa_Hillton сказал: Здравствуйте, я Isa Hillton. Никаких нарушений не заметил со стороны Диабло и меня. А вот с вашей же стороны ПГ, вы начали меня бить когда у меня в руках был пистолет. Выдайте баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 В 19.06.2022 в 17:13, Ilya_Adushkin сказал: Выдайте баллы за оффтоп Какой ещё оффтоп? На видео видно, что я тоже присутствую, со мной рп ситуация началась. В 19.06.2022 в 13:03, Ilya_Adushkin сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Adushkin 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Diablo_Hillton 4. Суть: 6.20 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZUjaktXLDDs Притом, что вы начали меня грабить когда у меня в руках пистолет? Вы меня ограблять решились 3, а участник того же самого ПГ, не может помочь мне? Очень сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrick_Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Я должен был просто так смотреть как унижают моего друга? И да, сам и на себя PG скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Доброго времени суток. Состава нарушения не вижу, и не могу даже предположить с чего вы решили применить сюда данный пункт. А вот ваши действия под большим вопросом. ПГ у вас явное, а требование передачи 10к каждому из присутствующих смахивает на неоф. ПГ деятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Приветствую. Нарушений от игроков нет а именно 6.20 ВПС- Игрок подошёл и увидел как вы хотите ограбить товарища. Имел полное право участвовать в помощи. Так же С вашей стороны обнаружены нарушения PG, а именно 6.15 ВПС: Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Цитата В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix), а также пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена. Помимо этого, нереалистичным признается пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно. Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на транспорте или перемещение по ней на транспорте (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих; велосипед тоже считается транспортом). Ситуацию выделил красным цветом. Так же игрок Isa_Hillton имеется в ваших доказательствах и имеет право оставлять свой комментарий в данной жалобе. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 12:19, Ivan_Richi сказал: Приветствую. Нарушений от игроков нет а именно 6.20 ВПС- Игрок подошёл и увидел как вы хотите ограбить товарища. Имел полное право участвовать в помощи. Так же С вашей стороны обнаружены нарушения PG, а именно 6.15 ВПС: Ситуацию выделил красным цветом. Так же игрок Isa_Hillton имеется в ваших доказательствах и имеет право оставлять свой комментарий в данной жалобе. Если остались вопросы, задавайте. Я думаю у игрока, подавший жалобу на Diablo Hillton, вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) В 20.06.2022 в 12:19, Ivan_Richi сказал: Приветствую. Нарушений от игроков нет а именно 6.20 ВПС- Игрок подошёл и увидел как вы хотите ограбить товарища. Имел полное право участвовать в помощи. Так же С вашей стороны обнаружены нарушения PG, а именно 6.15 ВПС: Ситуацию выделил красным цветом. Так же игрок Isa_Hillton имеется в ваших доказательствах и имеет право оставлять свой комментарий в данной жалобе. Если остались вопросы, задавайте. Где на видео видно, что у меня нет холодного оружия или огнестрела? Он вмешался? Вмешался - 6.20 ВПС Изменено 20 июня, 2022 пользователем Ilya_Adushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrick_Evans 0 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 13:14, Ilya_Adushkin сказал: Где на видео видно, что у меня нет холодного оружия или огнестрела? Он вмешался? Вмешался - 6.20 ВПС Ещё раз повторяю, я должен был смотерть как унижают моего товарища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2022 Расписал вам выше именно про ситуацию. Если не согласны с решением можете написать на меня уже жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...