Перейти к содержанию
Vladelec FB

Жалоба на Yaroslav_Fores - Армия

Рекомендуемые сообщения

Vladelec FB

1. Ваш никнейм: Silvester_Federal
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Fores
4. Суть: Почему начали стрелять? к тому же без предупреждения!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JmCz3hO1y0g

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Доброй ночи.

Передано лилеру

Поделиться сообщением

Dmitriy_Shenk

Приветствую.

Сотрудник действовал верно, расстреляв вас без предупреждения, так как вы заехали в чёрную машину на авто. Большего разглагольствовать не вижу смысла, всё просто.

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Доброй ночи.

Действия служащего по отношению к вам корректны - соответствующие выписки приложу ниже:

Цитата

2.1. Министерство обороны представляет из себя одну самостоятельную структуру с территориальным расположением ВЧ №1017 Мирный, в которой установлен ограниченный доступ.

Цитата

Черным цветом обозначена зона, доступная для посещения при обязательном разрешении маршала Министерства Обороны служащие Министерства Внутренних дел, служащие Министерства Здравоохранения и депутаты, если это обусловлено служебной необходимостью, а также и другие лица, если таковое требуется, по разрешению уполномоченных лиц. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения маршала Министерства Обороны могут посещать служащие Министерства Обороны и члены Правительства. Также, считается так называемой "черной зоной". 

ZZCoXi7s6rw.jpg

6.2. Служащие армии могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях:

Черная зона имеет запрет для посещения на автомобиле - за это происходит расстрел, что совершил служащий, тут все по делу.

Поделиться сообщением

Vladelec FB

А откуда мне новичку знать где запретная зона? К тому же я был пассажир он застрелив водителя тем самым нельзя двигаться в авто. А я вообще не знающий зачем туда ехали

Только почему мне сам не ответив военнослужащий.

Почему отвечаете за него вы?

Пускай сам предъявит докозательства от своего лица

К тому же видео что он достал автомат без отыгровок. Тем самым это NonRP

В 20.06.2022 в 01:50, Leo_Lloyd сказал:

Доброй ночи.

Действия служащего по отношению к вам корректны - соответствующие выписки приложу ниже:

Черная зона имеет запрет для посещения на автомобиле - за это происходит расстрел, что совершил служащий, тут все по делу.

Добавлю к этой теме. Там нету чёрной зоны ну как его сказать линии. Там видно что стояли около неё.

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Незнание формальностей деления зон на военной части уж точно не моя проблема, задайте этот вопрос водителю авто. Служащий расстрел авто, а как он это сделал, абсолютно неважно. Главное, что все сделано корректно и по правилам.
Кто будет отвечать в этой теме, пока решу лично я. Напомню, что деление зон идет по столбикам + картинка соответствующая в цитате приложена, стоит посмотреть ее, дабы улучшить в знаниях этот момент.

Вердикт все такой же, как и выше - свое несогласие можно выразить в установленном порядке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...