Fedor Shevtsov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Volchanskiy 2. Никнейм сотрудника: Gustavo_Feltz 3. Суть: Сотрудник потребовал, покинуть ИВС. Но прежде этого обязан представится, он не форме собра. На нём нету маски. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jFt4vCDx960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравия желаю. На связи Gustavo. По мимо того что Оперативник СОБРа имеет право не предъявлять своё удостоверение, Я Вам представился. Нарушений на наблюдаю. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Вы не представились, при обращение в первый раз, Время видели когда вы представились при задержании. 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. 1. Док-ва, по времени моего видео предоставьте. Обман. 2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/q0ucf60ckyQ - НонРП - - Не правильно выдан розыск - - Нарушение при посадке в КПЗ, Не был задан вопрос - "Вопросы по задержанию имеются?" - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Важно то, что я представился. По мимо того что Оперативник СОБРа имеет право не предъявлять своё удостоверение. По поводу nRP и других вопросов, нарушений также не вижу. Розыск я Вам выдал немножечко не тот, готов понести наказание в виде устной беседы или предупреждение, но не больше. Ожидайте ответ от Лидера УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Сотрудник СОБР, одевает форму на спец.операции или отлова. В не формы обязан показывать удостоверение. А даже вы не находились в маске или что-то тому подобное то есть не скрывали свою личность. А так-же я находился в комнате дознания, и как я в ИВС оказался без понятия. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Kot_Miron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 Ожидаем полного ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 Приветствую ещё раз. Рассмотрев все доказательства, я пришёл к выводу. Итак. На ваших первых доказательствах видно, что сотрудник перед обращением к Вам не представился. Что является нарушением 3.4 УМВД: Цитата 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Сотрудник хоть и является Оперативником СОБР, но не представляться ему никто не разрешал. В Внутреннем Уставе Росгвардии чётко прописано: Цитата Пункт 2) Сотрудники вправе не предоставлять свои документы будучи в специальной форме. При проведении специальной операции должен быть выбран ответственный за сбор опергруппы, который предоставит удостоверение и объяснит причину задержания подозреваемым. И даже если сотрудник был бы в специальной форме, это не даёт ему право не представляться. Идём дальше. Задержаны Вы были, верно, но не по той статье. Разъясню почему Вы были задержаны верно: Вы находились в зоне ИВС. А согласно 12.7 УК РП это уже является закрытой зоной. По поводу нарушения при посадке в КПЗ проведём строгую профилактическую беседу. Также к сотруднику будут применены санкции согласно тем нарушениям, которые я описал выше. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2022 Какие санкции будут применены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2022 Описанны Выше. Не нарушайте, и самое главное, поаккуратнее катайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2022 Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан двумя взысканиями за нарушение устава МВД, также с ним будет проведена беседа. Какое взыскание ему выдавать - лидер вправе выдать то взыскание, которое он посчитает нужным. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2022 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2022 Какими двумя взысканиями? За нарушения одного пункта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Сотрудник получит 2 предупреждения,за нарушения, которые описаны выше. И ещё раз лично сотруднику объясню, за что. 1. На первых доказательствах игрока видно, что Вы перед обращением к гражданскому лицу не представились. Что является нарушением 3.4 УМВД: Цитата 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. 2. На последующих доказательствах видно, что Вы выдали розыск гражданскому лицу не по тому пункту. Передаю тему СЗФ для её закрытия. Так как разбирать здесь что-то смысла я не вижу. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #15 Опубликовано 20 июня, 2022 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #16 Опубликовано 20 июня, 2022 Объяснил вам это в соц.сети ВКонтакте, но вы дальше стояли на своем. Сейчас лидер вам объяснил, за что именно вам будет выдано два взыскания. Так как у заявителя вопросов не осталось, на ваш вопрос ответ дан Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться