aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik 4. Суть: Жду доказательства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SaA7X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 В 19.06.2022 в 06:10, aeaeaeeaeae сказал: 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik 4. Суть: Жду доказательства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SaA7X Добрый день.Доказательства есть в таблице,в разделе "Взыскания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Ок, увидел, с нарушением не согласен, считаю, что ничего критичного нет с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Хорошо,ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Ок, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Kogan 47 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте на связи Начальник Депо Нарушение было выдано верно т. к. в ФЗоЖД пункт 4.3 гласит: служащему запрещено: - многократно просить проверить заявление на увольнение, повышение, понижение, аннулирование дисциплинарных взысканий, выплату премий, перевод, также просить совершить эти действия; В том числе в социальных сетях и OOC-чатах. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ждем ответа от следящей администрации Изменено 19 июня, 2022 пользователем Alexsandr Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте. Наказание было выдано верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 я попросил всего два раза. это многократно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2022 На доказательствах вы это просил на дважды, написали на повышение - наберитесь терпения и подождите, никого торопить и просить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение