Vanya_Pop 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rama_Boyare 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Martin_Haunted 4. Суть жалобы: Здравия желаю. Мент лишил в нетворке(доказательства), прикрепил ниже доказательства. Доказательства что лишил именно этот сотрудник вот Верните мне права. За оф от "РП" понесу наказание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 19 июня, 2022 пользователем Vanya_Pop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 9 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи Мартин Хаунтед. 1. На вашей записи не вижу нарушения со своей стороны. 2. Предъявите доказательства что вас лишили прав и то что лишил их именно я. 3. На вашей записи нет звука. 4. Так-же прошу администрацию наказать данного игрока за уход от рп. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Rudik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Pop 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Зачем тебе звук? Парень ты же все равно не сможешь ничего оспорить. Скинь свою запись моего лишения Во 2 видео ты в войс говоришь, что успел лишить меня. Что мне кранты. Залил видео на котором присутствует звук Изменено 19 июня, 2022 пользователем Vanya_Pop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Между видео прошло 3 часа,о каком лишении может идти речь? Нарушений нету. Вас попрошу наказать за Уход от РП. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 На месте офф от РП гражданина было 3 сотрудника и угадать,кто его лишил невозможно,поэтому недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 Никто логи ради вашего лишения чекать на собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте. Уточню информацию о том, кто лишил Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Pop 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Ребята это такой кринж лютый. Мартин, который Дмитрий, лишил меня это я вам точно говорю. Ребята, которые впрягаются за него. У вас ничего не получится оспорить. На видно под пунктом 6 доказательства погони с таймштампом. Так же я приложил скрин с меню ирока где написано "Лишен до 23.06.2022 01.10.57". Так же хочу уточнить все ли категории прав мне вернут, потому что я точно не помню, но возвращают права только категорию "B", а у меня были все категории.(доказательства, что у меня были права категории "C"). Прошу каким-нибудь образом загладить этот момент. Если не удастся вернуть мне права всех категории Если посмотреть видео от другого лица вот Таймкод 0:32 время как раз 01.10.57. После чего сотрудник Димочка говорит, что успел лишить меня пока я был в нетворке. Ожидаю ответ Изменено 19 июня, 2022 пользователем Vanya_Pop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Pop 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 Все ещё жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2022 Уточнение информации может занять время, наберитесь терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 9 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2022 В любом случае у вас была причина для лишения а именно: Статья 12.25. Неуплата и игнорирование оплаты штрафов. Лимит неоплаченных штрафов - 50.000 рублей. Полная оплата штрафа или лишение ВУ на 4 года. У вас штрафов около 30кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Pop 0 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2022 Все давай пойди поспи бро. На этом твоя история заканчивается. А то что у меня много штрафов, это не значит что можно лишать меня прав когда я в нетворке. Можешь эту жалобу больше не открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 9 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2022 По-моему она заканчивается у тебя. Ты попробуй доказать ещё то что я тебя лишил прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Pop 0 · ID: #14 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Ты ведать не знаешь, как там все устроено. Давай я тебе ещё раз все объясню. Читай внимательно, чтобы усвоить данную информацию. Я приложил видео погони. Потом я прикрепил видео от другого лица, что было дальше после моего выхода из игры. Так же я прикрепил скрин с меню игрока, где у меня написано "Лишен до 23.06.2022 01.10.57". Так вот что будет дальше. Будут проверять логи(мое взаимодействии с сервером) В этом файле будет дата и инфа. Таким образом узнают кто лишил меня(Martin_Haunted), и запросят у него доказательства лишения. Если вдруг у сотрудника их не будет он будет наказан. Права мне вернут, так же я получу наказание за офф от "РП". Кстати и сотрудника тоже накажут. Вроде я тебе все расписал Изменено 19 июня, 2022 пользователем Vanya_Pop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #15 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте. Лишил Вас Martin_Haunted. Будет наказан согласно ВПС и УГИБДД, права вернут. Вы также будете наказаны за нарушение ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Pop 0 · ID: #16 Опубликовано 20 июня, 2022 За какие пункты будет наазан данный сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #17 Опубликовано 20 июня, 2022 Это внутрифракционная информация, которая Вас не касается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться