Lester_Avarez 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Lester_Avarez 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Не первый раз отправляю жалобу на этого "сотрудника".На этот раз он мне каким то образом выдал розыск мне розыск,хотя я не передавал ему ни документов на автомобиле не было номеров.Он говорит что я нарушил 12.15.1 КоАП ранее у СТО.Хотя каким образом он узнал что это я и это была моя машина,т.к она без номеров.Потом за рулем моего авто во время погони сидел другой человек.А розыск он мне выдал за 1.7,1.9 (не понимаю как тут вообще 1.11 и 1.9 причастно) и 1.11 УК РП. Требую видеодоказательств моего нарушения от сотрудника.Такие как он портят этот проек т. 4. Скриншот/видео доказательство; https://imgur.com/a/EevGHqC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Во-первых, так как Вы "работаете" в ДПС, то должны знать, как выдаётся розыск, и что мы делаем перед подачей в неё. А мы связываемся с дежурным, и передаем все приметы авто, человека, и таким образом подаём в розыск. Я не то, что Вас видел, я видел Вас практически в притык вблизи, к тому же, у меня уже было ранее взаимодействие с Вами, и я прекрасно уже знаю Вас. Ну и учтём тот факт, что Вы служите в МВД, и вся информация о Вас уже давным давно имеется. Авто без номеров является дополнительным ориентиром. Я уже видел, как Вы выходили из мерседеса, видел, как Вы дрифтили с пересечением двойной полосы, для меня это трудностью не было. Я вышел из здания УВД, и увидел это же авто без номеров, подошёл к Вам, ибо ко всему прочему ещё и сигналили. Вы утверждать начали при остановке, что "это не я был за рулем" (около СТО), что является введением в заблуждение сотрудника полиции - 1.9. УКРП. Далее, Вы начали уезжать, что является нарушением 1.7. УКРП. Во дворе я дал приказ остановиться и выйти из авто, Вы и его проигнорировали, пересели на пассажирское и уехали - снова 1.7. УКРП и 1.11. УКРП. А вот дергать шнуры и логаутиться во время погони очень-очень плохо, поэтому ожидайте своего. Доказательства (кликабельно): Нарушение 1.9. УКРП Нарушение 1.7. УКРП Повторное нарушение 1.7. УКРП и нарушение 1.11. УКРП Связывание с дежурным и подача в розыск Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, на них видно как вы нарушаете статьи 1.7 УК РП, 1.9 УК РП, 1.11 УК РП. 1.7 УК РП и 1.11 УК РП - вы уехали от сотрудника полиции, и не остановились, хотя вам крикнули, что стоять. 1.9 УК РП, вы сказали что вы не были за рулем, хотя вы были за рулем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый день. Полностью соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Нарушение статей 1.7, 1.9 и 1.11 УК РП за вами имеется. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться