Enver777 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Enver_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Moskov 3. Суть: Первый вопрос за что штраф. Далее прошу предоставить все доказательства за что вы меня посадили в тюрьму когда у меня не каких нарушений не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ogJ5546 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Первый ваш скрин - думаю Лидер и СФЗ поняли за что статья 15.7 УК РП, а именно, вы послали меня "нахуй" Цитата 15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 50 000 рублей Ожидайте доказательств с моей стороны. Изменено 19 июня, 2022 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте еще раз, вот ваше неподчинение и ваш "штоо прописал logout" Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 В 19.06.2022 в 15:22, richt сказал: Здравствуйте еще раз, вот ваше неподчинение и ваш "штоо прописал logout" Вопросы есть? Ага то что это ситуация было через день ?Причем тут вообще данный видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Вы кто? Прошу выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 Я Енвер Старый по форумнумнику не понятно? Какая вам разница с какого я аккаунта отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2022 Ожидаем ответа от лидера, после вынесу свой вердикт по сложившиеся ситуации, о жалобе ему напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, извиняюсь за ожидание. Сотрудник будет наказан по факту отсутствия доказательств, а так же за не верно выданный розыск. Ещё вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2022 Жду компенсации со стороны сотрудника в размере 100к (50к за штраф который он выписал если бы меня не повезали бы просто так всего этого не было бы а так же штрафа.) Банк счёт 561913 Ещё прошу взять во внимание то что данный сотрудник пытался вести в заблуждение предоставив доказательства которые не имеют отношения к данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2022 Прочитайте еще раз вердикт лидера, платить я вам ничего не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 21 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Сотрудник не предоставил доказательств, которые подтвердят Ваше нарушение, ввиду чего был выдан розыск по отношению к Вам, за что будет наказан по следующему пункту ОПСГО: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Штраф был выписан Вам правомерно, с сотрудниками полиции нужно общаться более уважительнее, в нашем случае такое общение назвать адекватным и уважительным не могу. Сотрудник, итак, будет наказан за своё нарушение, в выплате компенсации отказываю Вам. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 00:21, richt сказал: Прочитайте еще раз вердикт лидера, платить я вам ничего не обязан. Так пусть сотрудник ведёт себя так что бы с ним общались с уважением а не как обиженая школьница. Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #15 Опубликовано 21 июня, 2022 У вас по утрам в зеркале обиженная школьница стоит. За себя говорите, а не за других. Я знаю как себя вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #16 Опубликовано 21 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Сотрудник будет также наказан за высказывание выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #17 Опубликовано 21 июня, 2022 Вопросов по вердикту не имеете. Как написал лидер выше, сотрудник буде дополнительно наказан за высказывания, в своём ответе выше. Закрыто. Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться