Перейти к содержанию
Funt1k

[Hillton] David_Hillton

Рекомендуемые сообщения

Funt1k

1. Ваш никнейм: Vlad_Pavlovsky
2. Группировка: Hillton
3. Никнейм члена группировки: David_Hillton
4. Суть: Уход с места дтп
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wuxFdJaTU8I&t=1s

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

По видео видно, то что мой напарник передал вам деньги за ремонт , потом конфликт начали вы так как отказались от суммы которою вы получили , стоит заметить что автомобиль был не в тотальном состоянии , так как вы вернули моему напарнику деньги , я посчитал что ситуация разрешилась , предоставти счёт вашего банка. 

Поделиться сообщением

Funt1k
В 19.06.2022 в 21:44, Давид Ростовский сказал:

стоит заметить что автомобиль был не в тотальном состоянии 

Я могу предоставить доказательства, что когда я доехал до СТО, стоимость ремонта вышла больше 40 000 и я вам сразу об этом говорил.
Номер счета - 771609

Поделиться сообщением

Adolf_Hillton

Доброго времени суток. Напомнил участнику ПГ про необходимость выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Ivan_Richi

Приветствую.

Игрок будет наказан за нарушения 6.2 ВПС.

Цитата

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Цитата

По данному пункту наказуемыми являются:

- Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере).

- Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно;

- Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать);

- Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Разрешено полноценно не отыгрывать дорожное происшествие, если у участников такого происшествия отсутствуют претензии друг к другу;

- Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже;

- Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони;

- Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно);

- Оплата полицейских штрафов во время взимодействия с полицией, в том числе, в рамках полицейской погони (исключение - если полицейский, участвующий в ситуации, непосредственно перед оплатой штрафов одобрил это);

- Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию.

- Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут.

- Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние.

- Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации.

Ситуацию выделил красным цветом.

Если остались вопросы задавайте.

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Выплата компенсации. Япикс (yapx.ru)

Поделиться сообщением

Ivan_Richi

Приветствую компенсация оплачена через 2 дня после ситуации.

По поводу блокировки обговорю данную ситуацию с куратором.

Ожидайте вердикт.

Поговорив с куратором.

Игрок будет наказан.

Если остались вопросы задавайте

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

В 21.06.2022 в 11:07, Ivan_Richi сказал:

Приветствую компенсация оплачена через 2 дня после ситуации.

Внимательнее смотрите дату публикации жалобы и соответственно мой ответ. Лидер ПГ меня ввел суть дела , и на тот самый момент , я и оплатил компенсацию , требую тщательного пересмотра ситуации .

Поделиться сообщением

Ivan_Richi

Приветствую. 

Пересмотрев жалобу ещё раз свой вердикт не изменю.

Если не согласны с моим решением можете написать жалобу уже на меня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...