Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kevin_Adlerskiy 2. Никнейм участника: Bastian_Aquamarine 3. Суть жалобы: Лидер убил меня на код-0, казалось бы все хорошо, но я не увидел отыгровок оружие, так же как он узнал что я нахожусь там? Требую док-ва отыгрыша оружия и рации или кнопки сос 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pF6GTqLvpi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 На рассмотрении. Передано лидеру ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Доброго вечера! Предоставляю док-ва оружия и док-ва рации Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 инфа о код-0 в нон рп чате была выдавайте сери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 Обратите внимание на время над худом, думаю сможете догадаться что я всего лишь переспросил, после запроса участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 И так. Лидер Вам предоставил все доказательства: отыгровкки и информация про место нахождение. Лидер просто переспросил информацию в /rb. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Закрывайте жалобу Изменено 19 июня, 2022 пользователем dimakafix228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 Вопросов нет. Закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться