Jacob_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jaden_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow 3. Суть жалобы: Как вы смогли мне выдать розыск, если я был в тонировочной машине, и никаких данных про меня не было, также будьте добры, сказать причину расстрела в городе. Доказательства: тык Изменено 18 июня, 2022 пользователем Jaden_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 606 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 10 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте. Я сотрудник, на которого Вы подали жалобу - Ivan Antonow. На Ваших доказательствах вижу только уведомление о выдачи розыска, поэтому только предоставлю доказательства Вашего нарушения. На видео видно наш диалог в чате, что доказывает тот факт, что я видел Ваше лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Хорошо, я правильно понял, что тут и близко не пахнет РП. Как же Вы узнали мою личность, без соответствующих отыгровок? Вы видели моё лицо и вам это ничего не даёт, как же удостовериться в человеке, этот нарушитель или нет? выдача розыска не делаеться за 7 секунд. Будьте добры сказать причину расстрела в городе, в машине было 2 человека. (также будьте добры прикрепите полное видео, как вы меня расстреливали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 606 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Я неуполномочен решать, выдан розыск по RP или нет, нарушений уставной документации за сотрудником не наблюдаю, по поводу розыска - решит администратор. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 Доброго времени суток. На вашем автомобиле имеются номера, сотрудник видел вас в лицо, этого вполне достаточно для выдачи розыска. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Lisov 1 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Dell Изменено 19 июня, 2022 пользователем Aleksey Lisov Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) На вашем автомобиле имеются номера - это тоже не ответ, так как, он даже на номерной знак не успел поглядеть, как же отыгровка рп, у нас же рп сервер как не как. Он сел в машину и сразу накинул розыск, о каком рп идёт речь? (5 секунд прошло - это не нормально) Ivan Antonow будьте добры, предоставьте полную запись, а не обрезанную. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Jaden_Moore Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 10 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 Я не обязан предоставлять какую-то дополнительную запись. На Ваших доказательствах видно только выдачу розыску. Доказательства этого розыска я предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gromov 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) После выдачи розыска, я пересел в машину, в машине был один человек, вы меня убили после двух предупреждений, с АК-47 вроде - это нормально? (утверждать не могу, слышал звук от ак-47) Тайм коды: пересел в машину 20:53:26, в 20:54:28 меня убили, аргументируйте это действия. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Jaden_Moore Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 10 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2022 Зачем Вы сюда отправляете тайм коды реального времени? Вы предоставьте видео с тайм кодами, где будет видно мою стрельбу, тогда и можно вести диалог. Сейчас у Вас нет доказательств того, что я открывал огонь, поэтому ничего предоставлять я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2022 Для обвинения про стрельбу нужно предоставить доказательства. Касательно номеров. Не требуется отыгрывать взгляд на номера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gromov 0 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Он даже не смотрел на номерной знак. (По видео видно) У всех ли сотрудников хорошая память? Хорошо, допустим он запомнил номера, что то я не вижу соответствующую отыгровку пробивания меня в базе, для выдачи розыска. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Jaden_Moore Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2022 Вы уже отъехали от сотрудника, поэтому нельзя судить об отсутствии отыгровки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gromov 0 · ID: #15 Опубликовано 20 июня, 2022 Хм, сотрудник Ivan Antonow предоставил доказательства, и там чётко все было показано, данный сотрудник сел в машину и сразу же, выдал розыск без моих данных, гласит о том что это тотальное нон рп, если он б отыграл что взял КПК и пробил по гос.номеру около номеров, вопросов не было, также жалобу я б не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 10 · ID: #16 Опубликовано 21 июня, 2022 Вам уже видимо не до чего докопаться, а лишь бы меня за что-нибудь наказали, но нет, к Вашему сожалению всё было сделано в рамках РП. Во-первых, для подачи розыска мне не надо пробивать владельца номеров, розыск подаётся на приметы автомобиля (номер, цвет, тонировка и др.), но по системе сервера я могу выдать розыск только на ID игрока (в данном случае на Вас), а не на машину. Во-вторых, я остановил Вас по ориентировке, то есть уже знал всё необходимую информацию для подачи в розыск именно Вашего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gromov 0 · ID: #17 Опубликовано 21 июня, 2022 Хорошо, прикрипите мне разрешение, что по приметам, вы можете выдавать розыск, после чего, можете закривать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #18 Опубликовано 21 июня, 2022 В 20.06.2022 в 14:13, Jaden_Moore сказал: Хм, сотрудник Ivan Antonow предоставил доказательства, и там чётко все было показано, данный сотрудник сел в машину и сразу же, выдал розыск без моих данных, гласит о том что это тотальное нон рп, если он б отыграл что взял КПК и пробил по гос.номеру около номеров, вопросов не было, также жалобу я б не писал. Сотрудник лишь передаёт данные авто и внешности дежурному. Для этого не надо пробивать по КПК и устанавливать личность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gromov 0 · ID: #19 Опубликовано 21 июня, 2022 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #20 Опубликовано 21 июня, 2022 Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться