Jesus_Kukuruza 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Jesus_Kukuruza 2. Никнейм участника: Hasbula_Nero 3. Суть жалобы: Добрый день! Данный человек оффнулся от РП с МВД. Ожидаю разбора ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XPQp-neAjvM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер. Оказался я в том помещении, так как ранее был убит сотрудниками МВД и сел в КПЗ, а после моего освобождения, вы стояли рядом со мной в момент, когда я находился в РП смерти и не имел права контактировать с игроками; был обязан уйти в логаут. Помимо того, все что было сказано вами: "Покидайте территорию", что я своеобразно и сделал. В следующий раз подумайте подольше, прежде чем писать бессмысленные жалобы. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Hasbula Nero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Приветствую. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 19:02, Hasbula Nero сказал: Добрый вечер. Оказался я в том помещении, так как ранее был убит сотрудниками МВД и сел в КПЗ, а после моего освобождения, вы стояли рядом со мной в момент, когда я находился в РП смерти и не имел права контактировать с игроками; был обязан уйти в логаут. Помимо того, все что было сказано вами: "Покидайте территорию", что я своеобразно и сделал. В следующий раз подумайте подольше, прежде чем писать бессмысленные жалобы. Ну и вам доброго вечера. Бессмысленной жалобой называть ОФФ от РП как то не своеобразно. Какие же док-ва вы имеете что у вас была РП смерть? Просто оффнуться и сказать, что: "У меня была РП смерть, я не могу ничего делать", не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба бессмысленна по факту. Док-ва выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 21:30, Hasbula Nero сказал: Жалоба бессмысленна по факту. Док-ва выше. Хорошо, док-ва увидел, хочется увидеть ответ от следящего, насколько это были правильные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Доброго вечера! Я считаю что нарушений за участником нет, если бы вы знали что у него РП смерть, думаю вы бы не начинали с ним РП процесс. Даже то что у вас на видеоролике тяжело назвать каким либо процессом. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 Приветствую. Господа участники ОПГ были обязаны выйти из игры, при выходе из тюремного заключения здания МВД г.Мирный. Нарушений, здесь быть и не может. Так уж получилось, что участники во время RP смерти были в КПЗ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 В 19.06.2022 в 14:46, Dmitriy_Vishnevskiy сказал: Приветствую. Господа участники ОПГ были обязаны выйти из игры, при выходе из тюремного заключения здания МВД г.Мирный. Нарушений, здесь быть и не может. Так уж получилось, что участники во время RP смерти были в КПЗ. Вопросы остались? Думаю нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2022 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться