Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kevin_Adlerskiy 2. Никнейм участника: Finn_Hailey 3. Суть жалобы: Вышел на толпу с оружием , явное пг. Отмазывать её не нужно. Ожидаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E-x2Ea_x58c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аквамарин 19 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Привествую! Передано участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Hailey 2 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Так получилось, что вы нас затаранили и, выходя из машины, я оказался в эпицентре перестрелки. Недолго думая, я решил пожертвовать своей жизнью, чтобы не попасть на допрос. А так же нас было довольно много, не понимаю, о каком ПГ может идти речь, или мне нужно было убегать не отстреливаясь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 Вас было 4 человека Явное ПГ + оружие без отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Hailey 2 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Нас было 3 машины, оружие было отыграно, ещё в машине, не понимаю зачем высасывать жалобу из пальца. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Finn_Hailey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Приветствую. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 19:14, Finn_Hailey сказал: Нас было 3 машины, оружие было отыграно, ещё в машине, не понимаю зачем высасывать жалобу из пальца. Док-ва ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Hailey 2 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 Только по просьбе следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аквамарин 19 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый вечер! Я считаю что участник был в безвыходной ситуации, и предполагал свою дальнейшую судьбу, и чтобы не попасть в объятия МВД, он решил сделать так называемое "самопожертвование"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2022 Это пг называется, а не само пожертвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аквамарин 19 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2022 Пересмотрите видеоролик, по автомобилю уже ведется сплошной огонь, если бы участник просто вылез с машины, более чем уверен что он просто бы погиб как и в ситуации пытаясь отстреливаться, глупо с этим не согласиться. Все пассажиры уже смирились с своим исходом и понимали что другого выхода нет. Свое мнение я высказал, участник ответил, передаю следящей администрации для дальнейших разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2022 Приветствую! Если участник находится в безвыходной ситуации, то единственный выбор это - смерть. С ответом лидера более менее солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2022 Для вас нормально одному стреляться против целой толпы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2022 Другого пути не было, побежать в лес нету смысла, поэтому участник принял свою судьбу, ведь конечная у каждого участника - смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 21 июня, 2022 Было, участник не побоявшись за свою жизнь начал стреляться против нас, чисто ПГ, требую выдать наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Hailey 2 · ID: #16 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Я вам что сделаю, если водитель остановил машину в 2 метрах от вас? Моя дверь открывалась в вашу сторону, я вышел и понял, что иного исхода быть не может. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Finn_Hailey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 22 июня, 2022 Так же жду док-ва отыгрыша оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аквамарин 19 · ID: #18 Опубликовано 22 июня, 2022 Следящий свой ответ дал, не вижу смысла спорить. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #19 Опубликовано 22 июня, 2022 Хорошо, напишу жалобу на администратора, дальше посмотрим ответ от вышестоящих чинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аквамарин 19 · ID: #20 Опубликовано 23 июня, 2022 Ваше право. Так понимаю вопросов нет, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение