Перейти к содержанию
Jonix_Verone

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Jonix_Verone

1. Ваш никнейм: Jonix_Verone
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: 1. Откуда данный сотрудник знает что я в этом авто ( авто не моё), Стрыляет с 2 предов в городе, непонятные отыгровки около капота без откатов, не представился, таран, бх,  и без отыгровок не зная где я сижу вытаскивает из авто.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Приветствую, нарушений за собой не вижу, БХ наказывается только при пешей погоне, которую мы не наблюдаем. До этого вас вытащили и заковали в наручники, поэтому я вполне мог вас достать из авто без отыгровок согласно ДИ.

Цитата

При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера.

Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff).

Предупреждений вам было к слову 3, поэтому и тут нарушений нет. Вы же будете наказаны согласно п. 6.2 ВПС

Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

Всего доброго)

Поделиться сообщением

Jonix_Verone
В 18.06.2022 в 16:08, Nikolay Starostin сказал:

Предупреждений вам было к слову 3, поэтому и тут нарушений нет. Вы же будете наказаны согласно п. 6.2 ВПС

смотрите каким-то чудом вы пытаетесь достать меня из капота машины вы там рядом стоити, так-же бх при погони вы дали пред поганя начата, к этому вы не знали в каком из авто я сижу и это вообще не моё авто было вы не могли знать где я нахожусь, на камерах моё авто свитилось толькоу  банка мирного.  С вашей стороны это полное нон рп, и сами подуймайте что людей после 1 преда  выкидывают из авто.

Жду ответ старшего

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 18.06.2022 в 16:12, Jonix_Verone сказал:

смотрите каким-то чудом вы пытаетесь достать меня из капота машины вы там рядом стоити, так-же бх при погони вы дали пред поганя начата, к этому вы не знали в каком из авто я сижу и это вообще не моё авто было вы не могли знать где я нахожусь, на камерах моё авто свитилось толькоу  банка мирного.  С вашей стороны это полное нон рп, и сами подуймайте что людей после 1 преда  выкидывают из авто.

Жду ответ старшего

Пожалуйста четко сформулируйте предложение, а не абы как, потому что понять что вы пишите я не могу, слишком неграмотная речь, также желательно подкрепить ваши доводы по поводу автомобиля с помощью видеофиксации) БХ наказывается к сожалению только при пешей погоне)

Цитата

6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней]

Изменено пользователем Nikolay Starostin

Поделиться сообщением

Jonix_Verone

вот доква что не моё тс 

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 18.06.2022 в 16:50, Jonix_Verone сказал:

вот доква что не моё тс 

Недостаточно доказательств, вы могли продать или сделать иные манипуляции с автомобилем, нарушений за собой не заметил.

Также не вижу четко сформулированых претензий по пунктам, потому что ваша речь не понятна, жду

Изменено пользователем Nikolay Starostin

Поделиться сообщением

Jonix_Verone
В 18.06.2022 в 16:52, Nikolay Starostin сказал:

жду

Жду ответ лидера

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте.

Просим прощения за задержку ответа, отпишу тут ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Сотрудник объяснил, что по выписке их должностной инструкции, которую как раз приложил, он имеет право сперва прописывать команды, а потом уже отыгрывать. По поводу БХ разъяснили с выпиской из ВПС, также и по предупреждениям.
Какие еще остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jonix_Verone

Как он узнал что я в этой машине?

Почему не представился?

Почеру захотел сразу вытащить из машины?

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

1. В базе данных имеется вся информация о вас, о вашем местоположении, телосложении и т.п, нарушений тут нет.

2. Имел право не представляться согласно ФЗ.

Цитата

4. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. (в ред. от 01.01.2022)

Дал вам требование покинуть авто, вы его проигнорировали, поэтому было принято решение о незамедлительном вытаскивании вас из автомобиля.

Поделиться сообщением

Jonix_Verone

Жду ответ лидера

В 21.06.2022 в 20:42, Nikolay Starostin сказал:

Дал вам требование покинуть авто, вы его проигнорировали, поэтому было принято решение о незамедлительном вытаскивании вас из автомобиля.

Бред вы даже ко мне не подошли

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 21.06.2022 в 22:34, Jonix_Verone сказал:

Жду ответ лидера

Бред вы даже ко мне не подошли

А обязан? Если да, то назовите пункт который регламентирует данное)

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Сотрудник уже расписал вам по поводу того, как нашел и почему не представился. 
В каком плане "даже не подошли"? Сотрудник действовал в рамках НПА, а то, что сказали, то он действительно не обязан, как сказано выше.

Поделиться сообщением

William_Great

Нет активности. Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...