Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ded_Lamadjo , Alonso_Kennedy 4. Суть: Приветствую! На моей видеозаписи видно , как Ded_Lamadjo довел машину до тотала , что нарушил пункт ВПС , а именно 6.9. А так же Alonso_Kennedy открыл огонь без какой либо причины и без предупреждения , что так же нарушил пункт 6.3. ВПС. Попрошу наказать сотрудников как во ВПС так и во фракции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WsYlhEpbNrY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Стрелял много кто, ничего сказать толком не могу. Запрошу лишь некоторые доказательства от Алонсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alonso_Wolfstein 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте,я являюсь сотрудником ГИБДД-Н. Открывал огонь по автомобилю ,не по водителю,по вам лично открывал огонь по всей видимости Kevin_Mlin (могу ошибаться,много кто вёл огонь по Вам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 Приветствую. Я вас услышал , но на моей видеозаписи четко видно кто сделал последний выстрел по автомобилю . А что касается сотрудника Alonso , то тут решит администрация , больше сказать нечего . Ждём ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте! Поднимаю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 День добрый. Про жалобу не забыли. Ожидайте, пожалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте, Ама. Про жалобу не забыли, её передали мне. На рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте! Отлично , тогда я жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. Вижу массовую стрельбу от многих сотрудников министерства внутренних дел. Она была бы допустима, если бы имелась РП причина — запрошу доказательства по причине из-за которой был открыт огонь. Если доказательств не будет — сотрудники будут наказаны за DM car без причин. Ожидайте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2022 Хорошо , ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброе утро. Судя по всему сотрудники отказываются идти к нам на встречу за что будут наказан блокировкой на сервере, а также дисциплинарным наказанием в своей организации. Иные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #14 Опубликовано 27 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...