Acab_Sovinov 17 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 · Личное фото: https://yapx.ru/v/SZCcy · Имя, Фамилия (в данный момент): Илья Беленикин · Возраст: 28 · Национальность: Русский · Место Рождения: Невский · Место Проживания: Волчанск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник Центральной городской Больницы · Деятельность: Трудовая · Мировоззрение: Христианство · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 180 · Вес: 75 · Цвет глаз: Карий · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Каштановый · Телосложение: Стройный · Татуировки: Нету · Образование: Высшее медицинское Родители Мой папа, Беленикин Валерий, начинал работать в Центральной Городской Больницы города Приволжска, с должностью Фельдшер. После проделанной им работай его повысили в должности Лаборанта. Побывал в разных городских больницах и городах. И в один день в больнице где он работал, он встретил мою маму, Наталью Витальевну. Влюбились они, как рассказывали, с первого взгляда. Когда мой папа сделал первый шаг, предложил ей встретится и , когда они гуляли папа решился на поцелуй и предложить моей маме встречаться. Именно здесь начало истории моей семьи. Мое детство. Я, Беленикин Илья Валерьевич, родился 5 июля 1985 года в ЦГБ города Невский. Уже отсюда начинаются мои приключения по стране. Ведь через пару месяцев моего папу переводят в ОКБ города Мирный. И я с мамой едем с ним. Начал ходить в садик в 3 с половиной года, у мамы был бизнес всех цветочных магазинов и у мамы не было времени со мной возится , но приходилось папе уделять мне много времени . Любил играть с папой и с друзьями , которые были с моего двора и раза в 2 ниже меня. Такие забавные. В 7 лет пошел в школу. Учеба была для меня легкая, ведь я много проводил времени с учебниками в руках. Я всегда говорил правду и прямо. За это на меня многие обижались, даже родители. Мое любимое занятие было на улице это Уличная гимнастика, ведь мог легко заниматься на турниках. При переходе в старшую школу, моя жизнь кардинально поменялась, потому что я связался не с той компанией, но не мог отказаться от этой компании , потому что с ними было весело. Студенческие годы. Как у всех, у меня был выбор после 9-го класса, когда уходить. По совету родителей и долгих раздумий, решаюсь уходить после 11-го в мед. университет. Отучившись 6 лет, я заканчиваю мед.университет на красный диплом. И поступаю на стажировку в ЦГБ города Приволжска, где мне это нравится . Когда прошла моя стажировка, меня повысили в должности Интерн. А позднее я перевелся в ЦГБ города Невского. После ухода из ЦГБ города Приволжска я иду продвигать свою карьеру сотрудника Центральной Городской Больницы города Невского. Взрослые годы и настоящее время. Начинал свою карьеру с должности Интерн, так как оно присваивается сразу после прохождение стажировки. Я с начало терялся в работе , но потом я пообщался с коллеги которые мне объяснили суть моей работы, и потом я внедрился в работу Интерна. Но с присвоением должности "врач-участковый" я взялся за голову и начал соблюдать все уставные документы и был примером для новых сотрудников . И однажды Глав Врач рассматривал, кого ставить на заместителя заведующего ЦВМ. Было много совещаний, обсуждений, но я решил , что это должность для меня . Эти несколько дней тянулись дольше других, я себя не проявлял так уже несколько лет работы . И вот, выбор был сделан, поставить на Заместителя Заведующего ЦВМ меня. Я внедрялся в свою должность , и помогал сотрудникам , которые только устроились на работу.Потом мне присваивают должность Врач-хирург. Несколько месяцев работы я понял , как быть на такой должности и мне нравится . На данный момент нахожусь на той же должности в министерстве здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте. RP-биография хорошая. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться