Перейти к содержанию
Acab_Sovinov

RP Биография || Ilya_Belenikin

Рекомендуемые сообщения

Acab_Sovinov

· Личное фото: https://yapx.ru/v/SZCcy

· Имя, Фамилия (в данный момент): Илья Беленикин

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Невский

· Место Проживания: Волчанск

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Сотрудник Центральной городской Больницы 

· Деятельность: Трудовая

· Мировоззрение: Христианство

· Семейное положение: Холост

· Рост: 180

· Вес: 75

· Цвет глаз: Карий

· Цвет кожи: Светлый

· Волосы: Каштановый

· Телосложение: Стройный 

· Татуировки: Нету
· Образование: Высшее медицинское 

Родители
Мой папа, Беленикин Валерий, начинал работать в Центральной Городской Больницы города Приволжска, с должностью Фельдшер. После проделанной им работай его повысили в должности Лаборанта. Побывал в разных городских больницах и городах. И в один день в больнице где он работал,  он встретил мою маму, Наталью Витальевну. Влюбились они, как рассказывали, с первого взгляда. Когда мой папа сделал первый шаг, предложил ей встретится и , когда они гуляли папа решился на поцелуй и предложить моей маме встречаться. Именно здесь начало истории моей семьи. 

Мое детство.
Я, Беленикин Илья Валерьевич, родился 5 июля 1985 года в ЦГБ города Невский. Уже отсюда начинаются мои приключения по стране. Ведь через пару месяцев моего папу переводят в ОКБ города Мирный. И я с мамой едем с ним. Начал ходить в садик в 3 с половиной года, у мамы был бизнес всех цветочных магазинов и у мамы не было времени со мной возится , но приходилось папе уделять мне много времени . Любил играть с папой и с друзьями , которые были с моего двора и раза в 2 ниже меня. Такие забавные. В 7 лет пошел в школу. Учеба была для меня легкая, ведь я много проводил времени с учебниками в руках. Я всегда говорил правду и прямо. За это на меня многие обижались, даже родители. Мое любимое занятие было на улице это Уличная гимнастика, ведь мог легко заниматься на турниках. При переходе в старшую школу, моя жизнь кардинально поменялась, потому что я связался не с той компанией, но не мог отказаться от этой компании , потому что с ними было весело.

Студенческие годы.
Как у всех, у меня был выбор после 9-го класса, когда уходить. По совету родителей и долгих раздумий, решаюсь уходить после 11-го в мед. университет. Отучившись 6 лет, я заканчиваю мед.университет на красный диплом. И поступаю на стажировку в ЦГБ города Приволжска, где мне это нравится . Когда прошла моя стажировка, меня повысили в должности Интерн. А позднее я перевелся в ЦГБ города Невского. После ухода из ЦГБ города Приволжска  я иду продвигать свою карьеру сотрудника Центральной Городской Больницы города Невского.

Взрослые годы и настоящее время.
Начинал свою карьеру с должности Интерн, так как оно присваивается сразу после прохождение стажировки. Я с начало терялся в работе  , но потом я пообщался с  коллеги которые мне объяснили суть моей работы, и потом я внедрился в работу Интерна. Но с присвоением должности "врач-участковый" я взялся за голову и начал соблюдать все уставные документы и был примером для новых сотрудников . И однажды Глав Врач рассматривал, кого ставить на заместителя заведующего ЦВМ. Было много совещаний, обсуждений, но я  решил , что это должность для меня  . Эти несколько дней тянулись дольше других, я себя не проявлял так уже несколько лет работы . И вот, выбор был сделан, поставить на Заместителя Заведующего ЦВМ меня. Я внедрялся в свою должность , и помогал сотрудникам , которые только устроились на работу.Потом мне присваивают  должность Врач-хирург. Несколько месяцев работы я понял , как быть на такой должности и мне нравится  . На данный момент нахожусь на той же должности в  министерстве здравоохранения. 

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте.

RP-биография хорошая.

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...