jeremy soule 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 Биография Джереми Соула. __________________________________________________________________________________ · Личное фото: https://yapx.ru/v/SY81K · Имя, Фамилия(в данный момент): Джереми Соул; · Возраст: 27; · Национальность: позиционирует себя как русский, так как провёл большую часть времени с матерь. (отец из штатов, Айова); · Место Рождения: Невская область, город Невский; · Место Проживания: Приволжская область, ПГТ Жуковский; · Гражданство: республика Провинция; · Профессия: на момент написания биографии безработный; · Деятельность: практическая; · Мировоззрение: атеизм; · Семейное положение: холост; · Пол: мужской; · Рост: 178; · Вес: 75 кг; · Цвет глаз: карие; · Цвет кожи: бледная кожа; · Волосы: брюнет; · Телосложение: мезоморф; · Татуировки: на момент написания биографии не имеет; · Образование: средне-специальное образование экономиста, высшее юридическое образование. __________________________________________________________________________________ Детство. Детство у Джереми было не из простых. Мать - представительница древнейшей профессии (проститука кто непон), отец - человек, которого Джереми никогда не видел, ну а отчим - человек старой закалки, который всячески издевался над ребенком, ведь Джереми - дитя измены. Мальчик с самого детства пытался заполучить внимание отца, он его получал, но то внимание было не совсем желанным Джереми. На теле ребенка было естественным увидеть израненные колени от гречки, синяки и всяческие гематомы от рукоприкладства отца. Невинный ребёнок всячески старался, чтобы услышать пару лестных слов от отца, среди его достижений можно было выделить одержимость учебой, влечение к спорту и интеллектуальным играм. В один момент светлое дитя потеряло веру в своё будущее.... Юность. Славный мальчик в один из периодов взросления стал негодяем. Джереми отпустил попытки быть пай-мальчиком и добиться признания отца, всё пошло под откос. Мальчик стал сам по себе, стал пропадать на улице и с юного возраста начал становиться мужчиной и учиться самостоятельности, и как это бывает, уличное воспитание мало кого щадит. Издевки дома стали реже, это всё перешло на улицу. Ему было сложно найти общий язык со сверстниками и поэтому он часто отхватывал от них по самые уши, чем его только не били... камни, палки... перечислять страшно. Это дало ему закалку. Прошло время и хилый юноша начал давать отпор, это заметила компания старшаков и постепенно он в неё влился. Спустя время Джереми приобрел вредные привычки, забросил увлечения спортом и стал равнодушно относиться к учёбе. _______________________________________________________________ Молодость. Джереми встретил свою первую любовь. Она была прекрасна... Не существует на свете таких слов, чтобы описать его чувства к ней.... Это словно ураган, который невольно и внезапно настиг его и изменил почти всё в его жизни. Появились мечты, цели и желание стать лучше. Благодаря любви и поддержке он раскопал похороненное стремление к учёбе, Джереми хотел разделить мечту своей второй половинки, стать успешным. Что для вас стать успешным? Джереми не имел особого представления об этом, герой биографии старался всячески подрожать своей девушке, но однажды понял, что так нельзя. Оступившись раз, они оба изменились. Их пути разошлись, каждый стал сам по себе, но Джереми никак не мог отпустить эту девушку из головы. Он всячески старался вернуть всё как было, мне кажется, он бы отдал свою жизнь, чтобы оказаться хоть на минутку рядом с ней, вернуть то время. НО! Его старания не прошли даром и вот они встретились снова. Круговорот чувств снова затянул эту парочку глубоко в себя и хоть всё было неоднозначно, Джереми знал - она моя будущая жена и матерь моих детей. Джереми часто думал и говорил: Цитата Я никогда не встречался с таким интересным и светлым человечком, мне нравится в ней абсолютно всё... её улыбка, за которую я готов сдохнуть, её внутренняя красота... родной запах и много-много всего... я хочу стать лучше для этого человека, нет... из-за неё теперь я хочу стать лучше в первую очередь для себя! И как это свойственно человеку - Джереми опять допустил ошибку и потерял абсолютно всё. Он не стал опускать свои руки, он хотел стать хорошим человеком, чаще стал улыбаться несмотря на безумную боль от потери внутри. Как описывал это чувство внутри Джереми? Цитата Будто тысяча кинжалов раз за разом режут насквозь твоё сердце... были ли моменты, когда это прекращалось? не помню.... знаю лишь то, что это чувство преследует меня и утром и днём и вечером. Закончив учёбу в техникуме Джереми защитил с отличием диплом, поступил на вышку и видел себя в государственных органах. Джереми всё ещё хочет быть успешным, он видит себя на высокой должности и хочет отдавать себя полностью людям. Кажется, для Джереми в этот этап жизни быть успешным означало карьеру, амбиции... а может нет, кто его поймёт, если он сам себя не мог понять? Были и печальные периоды, когда Джереми спасал только алкоголь. Одно он знал точно, я хочу быть с ней. Однажды вновь наткнувшись на её аккаунт в соц. сетях он увидел её фотку и сказал: Цитата Ты хорошо выглядела тогда... а сейчас ещё лучше, ты что, вино что-ли? Взрослая жизнь и настоящее. Джереми не знает, состоявшиеся он личность или нет... Сейчас он отдаёт свою жизнь дорогам, ему интересна романтика деятельности дальнобойщика, но на данный момент он выбрал работу таксиста. Кажется, ему не хватает общения и таксуя он восполняет это. Сейчас в перспективе у него военная карьера, высокая должность в правоохранительных органах и хороший автопарк. есть одно но.... всё что произошло с Джереми оставило на нём большой след и он сам не знает, кто он.... __________________________________________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте. RP-биография хорошая. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться