Lester_Avarez 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lester_Avarez 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Сижу я такой в машине на пассажирском и вдруг началась погоня.Водитель вылетел из игры и сотрудник который,только туда приехал, сел в свою служебную машину и начал уезжать,но вдруг решил докопаться до меня,ни в чем не разобравшись выдал мне розыск за 3.12 и 1.7,хотя не понимаю причем тут вообще 3.12 и 1.7 если я сижу на пассажирском.Но потом он вместо 1.7 выдал за 1.4.Никогда не видел такого.Я и сам сотрудник если это имеет какое то значение.Они еще и в городе стреляли.Требую видеодоказательства у сотрудника там,где я нарушил 3.12 1.7 и 1.4 УК РП Прошу принять меры. Док-ва: "ТЫК" Видео: Изменено 18 июня, 2022 пользователем Lester_Avarez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Однако здравия, гражданинчик. После погони за ООП, как оказалось, Вы катались вместе с ним - 3.12. УКРП. Я задержал Вас и начал расспрашивать, Вы начали только больше навеивать подозрений себе в том, что Вы действительно были соучастником. А после Вы и вовсе начали уходить от меня. Таким образом, Вы только начали подтверждать то, что Вы являетесь соучастником. Задержал изначально я за 3.12. и 1.7., но далее статьи были заменены на 1.7. и 1.4. УКРП, так как всё же оснований у меня было недостаточно, могла быть такая версия, что сотрудник заказал себе такси, далее началась погоня. Но вот судя по Вашему "видосику", можно только подтвердить мои подозрения о том, что Вы нарушили 3.12. УКРП. А вот то, что Вы сотрудник это имеет колоссальное значение, так как Вы явно не можете считаться таковым, раз позволяете себе такие вещи как нарушение УКРП, нарушение ВПС, и неадекватное поведение вне смены, порочить таким образом должность сотрудника ДПС. Я думаю, Вашему начальству, лидеру и следящему в частности, будет любопытно узнать, чем занимаются сотрудники вне смены. Второе видео тут ни к чему, но тем не менее. Формулировка статьи 1.7. УКРП: Спойлер Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Доказательства (кликабельно): Момент Вашего катания с ООП на пассажирском Нарушение 1.7. УКРП Нарушение 1.4. УКРП Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester_Avarez 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Что это за доказательства? Я вам объяснял то что вызвал такси и вдруг к УВД подлетел экипаж и он начал уезжать от него.Видео было записано для друга и решил его тоже туда выложить.Я не вижу там соучастия в преступном акте.Насчет того,что я сиднл на пассажирском на момент его вылета,а что мне оставалось делать? Толком ничего не успел,сел в машину и он начал уезжать от сотрудника полиции.Там нет никакого соучастия и то,что я уходил от вас это не попытка скрыться с места остановки.Если бы я хотел уйти я бы бежать начал а не пешим шагом идти. С 1.4 УК РП согласен. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Lester_Avarez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Доброе утро. Ответ дам ближе к вечеру. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 04:03, Lester_Avarez сказал: Что это за доказательства? Я вам объяснял то что вызвал такси и вдруг к УВД подлетел экипаж и он начал уезжать от него.Видео было записано для друга и решил его тоже туда выложить.Я не вижу там соучастия в преступном акте.Насчет того,что я сиднл на пассажирском на момент его вылета,а что мне оставалось делать? Толком ничего не успел,сел в машину и он начал уезжать от сотрудника полиции.Там нет никакого соучастия и то,что я уходил от вас это не попытка скрыться с места остановки.Если бы я хотел уйти я бы бежать начал а не пешим шагом идти. С 1.4 УК РП согласен. Пересмотрите выданные статьи вновь. Не имеет значения, бегом, пешком, летая, или ползая Вы начали уходить от меня. Вы сказали "ладно, я пошёл", и стали уходить с места задержания. Соучастие, к слову, там тоже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, на них видно как вы нарушаете 1.4 УК РП и 1.7 УК РП. 3.12 УК РП здесь нету, так как вы просто сидели на пассажирском месте, приложите ваш банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсации, размер компенсации скажет СзФ. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester_Avarez 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Бс: 143125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 Статья 3.12. УКРП не выдавалась. Тем не менее, факт её нарушения на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь частично с ответом лидера фракции. Нарушение статей 1.7 УК РП и 1.4 УК РП есть. По котором вы получили 5 звезд и сели в КПЗ. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester_Avarez 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2022 Ты тут врать собрался или что? А это что по твоему? https://imgur.com/a/zj8shp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2022 Вежливее общайтесь хотя бы, и пересмотрите ещё раз свои же доказательства, коль глаза имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester_Avarez 0 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2022 там 3.12 УК РП ты мне выдал,а говоришь что за соучастие не выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2022 Далее идёт перевыдача розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester_Avarez 0 · ID: #14 Опубликовано 19 июня, 2022 Доказательства перевыдачи розыска и моего нарушения отправь,гибон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый день. Доказательства перевыдачи розыска есть на ваших доказательств (около УВД вам перевыдали розыск на правильный). Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #16 Опубликовано 19 июня, 2022 В 19.06.2022 в 02:47, Lester_Avarez сказал: Доказательства перевыдачи розыска и моего нарушения отправь,гибон Всё есть на Ваших же доказательствах. Также ловите баллы за нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться