Перейти к содержанию
freelancer228

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

freelancer228

1. Ваш никнейм: Ramazan_Tazovich
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Прошу предоставить доказательства где я сказал "Пошел на хуй,животное ебанное",если такое будет,ладно без вопросов.  А также мне стало интересно,когда это стало так,если сотрудник не принимает мг информацию(хотя он об этом не говорил),то,следовательно,все что я говорю это относится в сторону его игрового персонажа,при этом предупреждал что сейчас буду говорить мг инфу. Да и он сам только что общался с другом мг инфой. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oro6ZqF

Изменено пользователем freelancer228
Доработка текста.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Относительно ваших доказательств, мне неясно, какие доказательства вы хотите и касаемо чего именно? Я лишь наблюдаю, как мой персонаж стоит напротив вас с иконкой voice chat'a и указывает на вас, не более.

По поводу "посыла и животного" - тоже непонятно, к чему это вообще, если вы были задержаны, считай, за фразу при запросе ваших документов "вы че уху ели" согласно статье 15.7 УК, что гласит о хамстве в отношении сотрудника правоохранительных органов.

На сервере отсутствует такое понятие, как "МГ/OOC/NonRP инфа" в voice chat'e. Исключительно /n или /b. Исходя из вышесказанного, я не обязан вникать в ваши высказывания, как в "несуществующие", ибо как таковыми те не являются. Данный момент урегулирован ГА сервера. Даже если на других серверах и есть такое понятие, включая другие проекты - конкретно к нашему случаю это вовсе не относится, а ваше незнание от ответственности не освобождает.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Недостаточно доказательств чтобы обвинить сотрудника в чем либо, так же отсутствует timestamp/дата и время над худ.

Поделиться сообщением

freelancer228

Есть доказательства от третьего лица,но их не принимают. Во-первых,я прошу сотрудника чтобы предоставил доказательства. Во-вторых,я это сказал,когда уже полностью показал документы и вы с напарником общались в мг чат по какой статье меня сажать после этого возмутился,а потом предупредил что буду говорить мг информацию,что вы уху ели. А не при запросе документов,если шо.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Ваша тема нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (отметил оранжевым):

Спойлер

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Жалоба написана от третьего лица
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

В дальнейшем рассмотрении темы вынужден отказать.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...