freelancer228 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramazan_Tazovich 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Прошу предоставить доказательства где я сказал "Пошел на хуй,животное ебанное",если такое будет,ладно без вопросов. А также мне стало интересно,когда это стало так,если сотрудник не принимает мг информацию(хотя он об этом не говорил),то,следовательно,все что я говорю это относится в сторону его игрового персонажа,при этом предупреждал что сейчас буду говорить мг инфу. Да и он сам только что общался с другом мг инфой. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oro6ZqF Изменено 18 июня, 2022 пользователем freelancer228 Доработка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Приветствую. Относительно ваших доказательств, мне неясно, какие доказательства вы хотите и касаемо чего именно? Я лишь наблюдаю, как мой персонаж стоит напротив вас с иконкой voice chat'a и указывает на вас, не более. По поводу "посыла и животного" - тоже непонятно, к чему это вообще, если вы были задержаны, считай, за фразу при запросе ваших документов "вы че уху ели" согласно статье 15.7 УК, что гласит о хамстве в отношении сотрудника правоохранительных органов. На сервере отсутствует такое понятие, как "МГ/OOC/NonRP инфа" в voice chat'e. Исключительно /n или /b. Исходя из вышесказанного, я не обязан вникать в ваши высказывания, как в "несуществующие", ибо как таковыми те не являются. Данный момент урегулирован ГА сервера. Даже если на других серверах и есть такое понятие, включая другие проекты - конкретно к нашему случаю это вовсе не относится, а ваше незнание от ответственности не освобождает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Недостаточно доказательств чтобы обвинить сотрудника в чем либо, так же отсутствует timestamp/дата и время над худ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer228 1 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 Есть доказательства от третьего лица,но их не принимают. Во-первых,я прошу сотрудника чтобы предоставил доказательства. Во-вторых,я это сказал,когда уже полностью показал документы и вы с напарником общались в мг чат по какой статье меня сажать после этого возмутился,а потом предупредил что буду говорить мг информацию,что вы уху ели. А не при запросе документов,если шо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Ваша тема нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (отметил оранжевым): Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом В дальнейшем рассмотрении темы вынужден отказать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться