Yaroslav_Lambert 101 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Lambert 2. Никнейм игрока: Laurentiu_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: Приветствую! Поскольку была перестрелка с вами, дабы не возникло недопониманий - хочу увидеть вашу стрельбу данного момента... Очень похоже что убили меня от пикселя. Если же нет - приношу свои извинения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Click" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurentiu_Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброй ночи. Сейчас я предоставлю момент своей стрельбы. Объяснение: Как вы можете заметить, я вышел полностью из-за стены и ничего не мешало мне увидеть ВАС. Так как у вас оружие в правой руке, весь обзор смещён вправо, что помешало увидеть меня. По этому я, не вижу своей стрельбы от пикселя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 Честно говоря, я не сильно в этом разбираюсь и хотел бы увидеть ответ от Лидера и Следящего за вашей Преступной Группировкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksel Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 Приветствую, я являюсь Заместителем Главы ПГ "Walker". Стрельбы от пикселя не наблюдаю, согласен с вердиктом участника ПГ. Ожидаю ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте! Напомню лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 Стрельбы от пикселя не заметил, поскольку модель персонажа была видна. Солидарен с ответами зама и игрока. Вопросы имеются? Можете ли вы скинуть свой ВКонтакте, чтобы переговорить там, а так-же выплаты вам компенсации за свой долгий ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 Вновь приветствую. Вопросов к Лидеру и Заму никаких нет. Деньги мне не нужны. Самое главное что вы поняли свою ошибку(я про просрочку) Ожидаю окончательный вердикт от Следящего за Преступной Группировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 Ожидайте ответа от следящей администрации. Благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера Модель персонажа была видна, а значит пиксели отсутствуют Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение