Denis_Krennik 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Krennik 2. Название организации: ПРОВИНЦСЕРВИС 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я являюсь Начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Вчера, а именно 17.06.2022 в 23:42 мой сотрудник сообщил в /rb о каких-то людях, которые взаимодействовали с служебной техникой на парковке РЖД. На видео можно заметить, как сотрудники ЧО "ПРОВИНЦСЕРВИС" ведут тех. осмотр фракционной техники. Суть жалобы в том, что ЧО "ПРОВИНЦСЕРВИС" провела данное мероприятие без согласования с руководством РЖД. Так же, хочу подметить, что во время диалога моего сотрудника (Jeffrey_Whiteout) и сотрудника ЧО "ПРОВИНЦСЕРВИС" (Antonio_Grushin) мероприятие было магическим образом окончено. Требую разобраться в данной ситуации, а так же не записывать данное мероприятие на счет проведенных организацией "ПРОВИНЦСЕРВИС". Дополнений: данное видео было записано сотрудником РЖД (Jeffrey_Whiteout), который сразу же отправил его мне. 4. Доказательства (скриншоты/видео): Изменено 17 июня, 2022 пользователем Denis_Krennik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Добрый день. Первое: Все доказательства должны быть сделаны от Вашего лица. Второе: Никакого пункта ВПС нарушено не было, а так же пункта Устава ЧО, соответственно согласовывать с вами данные действия я не обязан. Третье. На вашей записи прекрасно видно, что тех.осмотр не был проведен, была проведена только фотосессия. Так же обратите внимание, что парковка РЖД является открытой. Закрытой является часть с подвижным составом, на которую мои сотрудники не заходили. Вопросы имееются? Изменено 18 июня, 2022 пользователем Antonio_Grushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. 1.Данная жалоба написана от 3-его лица,что запрещено по правилам подачи жалоб на ЧО. 2.По доказательствам действительно видно, что не было согласовано с руководством РЖД о проведение мероприятии, по тех.осмотру служебного транспорта. C Директором будет проведена беседа. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Krennik 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Остался только один вопрос. Будут ли наказаны сотрудники за нарушение Уголовного Кодекса Республики Провинция, а именно статьи 1.12 (Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].), а именно вскрытие государственного транспорта с какой-то целью, что повлекло за собой нарушение устава ЧО "ПРОВИНЦСЕРВИС", а именно пункта 3.2 (3.2. Сотруднику ПРОВИНЦСЕРВИСА категорически запрещается заниматься криминальными делами.), что повлекло за собой нарушение правил для сотрудников ЧО, а именно пункта 2.2 (2.2 Нарушать внутренние правила сервера, а также общие правила сотрудников и устав организации в который вы находитесь. [Наказание по уставу организации / Увольнение])? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 22:31, Denis_Krennik сказал: Здравствуйте. Остался только один вопрос. Будут ли наказаны сотрудники за нарушение Уголовного Кодекса Республики Провинция, а именно статьи 1.12 (Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].), а именно вскрытие государственного транспорта с какой-то целью, что повлекло за собой нарушение устава ЧО "ПРОВИНЦСЕРВИС", а именно пункта 3.2 (3.2. Сотруднику ПРОВИНЦСЕРВИСА категорически запрещается заниматься криминальными делами.), что повлекло за собой нарушение правил для сотрудников ЧО, а именно пункта 2.2 (2.2 Нарушать внутренние правила сервера, а также общие правила сотрудников и устав организации в который вы находитесь. [Наказание по уставу организации / Увольнение])? У ВАС док-вы того, что в результате фотосессии транспорт пострадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Krennik 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Не может быть такого, что транспорт государственной организации стоит на парковке открытый. То, что автомобили открыты изначально - игровая условность или даже недоработка. Если транспорт закрыт, то каким образом возможно получить доступ к открытию капота, без каких-либо, как минимум, небольших повреждений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) В 19.06.2022 в 02:52, Denis_Krennik сказал: Не может быть такого, что транспорт государственной организации стоит на парковке открытый. То, что автомобили открыты изначально - игровая условность или даже недоработка. Если транспорт закрыт, то каким образом возможно получить доступ к открытию капота, без каких-либо, как минимум, небольших повреждений? За игровые недоработки я не отвечаю, ТС были открыты - повреждений нанесено не было. Док-вы предоставлены от 3-го лица. Дискуссию продолжать не намерен. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Antonio_Grushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 За недоработки игрового мода мы не отвечаем. Фракционный транспорт уже был открыт. За нарушение статей УК РП мы не наказываем, обратитесь в ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться