Maksim_Ushkov 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Ushkov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Captain 3. Суть жалобы: Началось с того что данный гражданин врезался в моё авто на служебном авто,после я предложил ему оплатить ремонт затем разойтись,но он не захотел оплачивать ремонт и выдвинул на меня обвинения,что я не пропустил автомобиль со спец.сигналами,после чего он потребовал у меня документы,я отказался показывать документы и просто ушел,затем он кинул мне 5 звезд розыска. Такое уже не первый раз повторяется,я настаиваю уволить этого гражданина. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/SY3k0 Изменено 17 июня, 2022 пользователем Maksim_Tazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Доброе утро. Недостаточно доказательств, приложите окошечко розыска, что вам выдал розыск именно этот сотрудник. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ushkov 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Там же видно его отыгровки и как он меня задерживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый день. Необходимо доказательства выдачи розыска (окошко). Пока что, соглашусь с ответом лидера, и жалоба действительно не по форме. На исправление осталось 8 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый день. Исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться