Aleksey Pimenov 14 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleks_Volk 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Kevin_Miln 4. Суть: 4.1 ФЗоП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IXkx8Zz Изменено 17 июня, 2022 пользователем Aleksey Pimenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) В 17.06.2022 в 23:47, Aleksey Pimenov сказал: 1. Ваш никнейм: Aleks_Volk 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Kevin_Miln 4. Суть: 4.1 ФЗоП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IXkx8Zz Что именно я нарушил? Требую полные доказательства с пояснением моего нарушения. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 4.1. Служащий полиции имеет право: - беспрепятственно по предъявлении служебного удостоверения посещать любые организации, знакомиться с необходимыми документами и материалами, если это обусловлено служебной необходимостью; Цитата Посещение воинской части, а именно красной, черной зоны, фиолетовой территории допустимо только по согласованию с начальником министерства обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 13:48, Aleksey Pimenov сказал: 4.1. Служащий полиции имеет право: - беспрепятственно по предъявлении служебного удостоверения посещать любые организации, знакомиться с необходимыми документами и материалами, если это обусловлено служебной необходимостью; Нарушения не вижу, так как выше я спросил "Разрешите подойти", а авто оставил за двумя столбиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 19:25, Kevin_Miln сказал: Нарушения не вижу, так как выше я спросил "Разрешите подойти" Это не даёт Вам право посещать территорию ВЧ без разрешения Начальника МО. В 18.06.2022 в 19:25, Kevin_Miln сказал: а авто оставил за двумя столбиками. При чём здесь патрульное авто - не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 19:37, Aleksey Pimenov сказал: Это не даёт Вам право посещать территорию ВЧ без разрешения Начальника МО. При чём здесь патрульное авто - не понятно. Вы из себа ставите такого умного, а меня не понимающего? Ко мне пришли Ваши люди, мы поговорили спокойно и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 19:38, Kevin_Miln сказал: Вы из себа ставите такого умного, а меня не понимающего? С чего Вы это взяли так-же не понятно, я лишь опроверг Ваш комментарий касательно данной ситуации. В 18.06.2022 в 19:38, Kevin_Miln сказал: Ко мне пришли Ваши люди, мы поговорили спокойно и уехали. Разницы кто к кому пришёл нет. Факт Вашего тогдашнего нахождения на территории ВЧ доказан, а если не было разрешения Маршала то будьте любезны нести ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 19:52, Aleksey Pimenov сказал: С чего Вы это взяли так-же не понятно, я лишь опроверг Ваш комментарий касательно данной ситуации. Разницы кто к кому пришёл нет. Факт Вашего тогдашнего нахождения на территории ВЧ доказан, а если не было разрешения Маршала то будьте любезны нести ответственность. Тогда попрошу предоставить более обширные доказательства моего нарушения, так как если бы я что-то нарушил - меня растреляли бы. Жду ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте! Доказательств недостаточно, для обвинения сотрудника в нарушении. У вас 24 часа, для подкрепления дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2022 Какие доказательства Вам нужны? На прикрепленных доказательствах видно посещение чёрной зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте! В виде видеозаписи, где видно, что они просто так сразу зашли на черную зону, пока я данных доказательств не вижу. Даю вам дополнительные 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2022 По какой причине Лидер там находился - не важно, исходя из слов ГСЗФ в данной жалобе - *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте! Ответ немного задержится, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан, за нарушение 4.1 ФЗоП. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #16 Опубликовано 26 июня, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #17 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...