David Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: David_Walker 2. Никнейм сотрудника: Farhat_Fattahov 3. Суть: 03:36 - выдача розыска без РП отыгровок 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/br6RmhJnpmk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Fattahov 2 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Из за того что этот процесс происходил ночью, я забыл до конца отыграть. Вину признаю. (Мой косяк) Больше такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан за nonRP выдачу розыска дисциплинарным взысканием, а так же игровой блокировкой. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 Вопросов по жалобе не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Фархат будет наказан по пункту 6.15 Внутренних правил сервера, за выдачу Non-RP розыска. Спойлер 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Заур лишь перевыдал розыск по его просьбе. Вопросов к вердикту лидера не имеете, с ним я также солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться